здравствуйте..Скажите пожалуйста позвонили с прим от манезы сказали требование оплатить все ответила нет денег,сказали зафиксировали отказ ждите выезда..Подскажите как быть?что дальше то будет?
Звонила визжащая баба на работу от примаколлект, работают от езаем. Стала вопеть секретарю что я прячусь, что будут звонить руководителю и ещё какую-то хрень несла. Я им перезвонила, спросила почему на мобильный не звонят, на что она мне ответила что у них небыдло моего номера и т.д. Скажите, а отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами на них работает???
0
Юла
мне тоже на работу херачат. хотя тел-н у них мой есть. он является номером моего договора. им пофигу, на какие номера звонить лишь бы [***] по сильнее.
0
111222333
| ответов 3
Они типа купили долг, документы не могут предоставить месяца три уже. Может как то на них в суд подать за вымогательство? Ведь звонят и требуют, при этом ничем не подтверждают
Сначала нужно направить официальное заявление с требованием предоставить все документы,если ничего не вышлют,то выставить досудебную претензию и подать в суд.Случаи выигрыша были.
Ответить на тему