• 0
    Алина14 отвечает Елена
    А если написать отказ от взаимодействия с ними? Брали в турбе, пусть они и требуют.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Елена
    | 1 ответ
    А Турбозайм как себя ведёт? Че то не смс не писем не звонков. ...недели 2-3 просрочка
  • 0
    андрей отвечает Дмитрий
    а в гости не приезжали
  • 0
    андрей
    у меня тоже письмо пришло нужно оплатить до 26,04
  • 0
    Елена отвечает Lysy1985
    Раза 2 звонили, и электронку завалили письмами
  • 0
    мила
    | ответов 2
    здравствуйте..Скажите пожалуйста позвонили с прим от манезы сказали требование оплатить все ответила нет денег,сказали зафиксировали отказ ждите выезда..Подскажите как быть?что дальше то будет?
  • 0
    Tatyana1988 отвечает мила
    Ровным счётом ничего не будет )
  • 0
    Elena1987 отвечает мила
    Ничего, от слова совсем
  • 0
    мила
    спасибо большое
  • 0
    Вэра
    Звонила визжащая баба на работу от примаколлект, работают от езаем. Стала вопеть секретарю что я прячусь, что будут звонить руководителю и ещё какую-то хрень несла. Я им перезвонила, спросила почему на мобильный не звонят, на что она мне ответила что у них небыдло моего номера и т.д. Скажите, а отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами на них работает???
  • 0
    Юла
    мне тоже на работу херачат. хотя тел-н у них мой есть. он является номером моего договора. им пофигу, на какие номера звонить лишь бы [***] по сильнее.
  • 0
    111222333
    | ответов 3
    Они типа купили долг, документы не могут предоставить месяца три уже.
    Может как то на них в суд подать за вымогательство? Ведь звонят и требуют, при этом ничем не подтверждают
  • 0
    Quq отвечает 111222333
    Ну подайте.
  • 0
    Ольга77 отвечает 111222333
    Вы не можете подать в суд по уголовной статье. Вы можете только написать заявление в полицию.
  • 0
    КИНХ отвечает 111222333
    Сначала нужно направить официальное заявление с требованием предоставить все документы,если ничего не вышлют,то выставить досудебную претензию и подать в суд.Случаи выигрыша были.

Ответить на тему