я эти цветные бумажки получаю до сих пор. они никакой юридической силы не имеют. сканированная печать, такая же подпись. я сама вам могу таких сотни сделать. Как действовать дальше написала. Успокойтесь, от слова СОВСЕМ. Требуйте нормальные документы с оригинальными печатями. Ну и шлите в суд.
0
Ольга77
| ответов 2
Сейчас общалась с примками. А там "ну вы же понимаете, что приставы приедут все опишут", дальше "у вас закредитованность, надо как то решить эту проблему". Уточнила, что приставы описывать будут, сказали "все что увидят, то и опишут". Ну тогда добро пожаловать в пещеру!!!
А как по другому? Все в рамках закона, ни какой похабщины, от оплаты не отказываюсь. С ними только так.
0
Светик.
Да забейте вы на них. Живите спокойно. У меня третий год долг висит. Я теперь о другом думаю, живу сейчас в другом городе а по прежнему адресу меня в " присяжные" внесли. Нашла сайт администрации города и электронный отказ написала. Теперь жду вычеркнут или засудят. А примаки это цветочки ягодки от них чаще всего как видно и не созреют.
0
Антикалл
| ответов 5
Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо проверенные и работающие способы исключить стационарный телефон из их базы прозвона? Или может кто поделится лайфхаком как отвадить их от звонков на стационарник? Пока вариант, только жалоба в ФССП, может у кого еще что на эту тему есть? Скупили у смсфинанса и вивуса якобы, ни одного официального уведомления так и не получил. Нарыли телефон, теперь наяривают.
Тогда пишите отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами. Если не поможет - жалобу в ФССП с распечаткой входящих звонков, а еще лучше с их аудиозаписью.
Спасибо за совет, думал над этим. Только не совсем понял,отказ от взаимодействия прерывает СИД? Там же я вроде как письменно признаю наличие долга? Хотя приматы 99% за исковым не пойдут, максимум на СП сподобятся, но все же не хотелось бы СИД обнулять.
Вероятно да, прерывает. Но тут не уверен. Тогда Вам нужно, чтобы Ваши родственники написали заявление об исключении их номера из базы, мотивируя тем, что они своего разрешения на использование их номера в качестве контактного не давали. Ну и параллельно в ФССП жалобу по тем же основаниям. Что быстрее сработает не скажу.
0
Марина
| 1 ответ
подскажите что ждать и как быть?с 20тыщ хотят 288 тыщ,письма шлют что в суд подают?
А читали ветку? Или сразу зашли и написали? (видела ваши посты, отсюда и вопросы).
0
Ольга77
| ответов 5
Да не буду я заброшена тапками, но за два года общения с примаками, очень хочется чтобы все мои долги им продавали. Наездов в разговоре нет, понимание присутствует, если не могу разговаривать, то перезвонят в указанное время, ни какого хамства.
Ответить на тему