ДА они и мне предлагали и половину долга списать и рассрочку какую то как на базаре торгуются.
0
Александрова
Док-в по цессии нет ни у них, ни у меня.так что шли бы они в ж*пу,платить ничего не буду. я с ними я общаюсь, издеваюсь, стебу, тупые как пробки. Мошенники и вымогатели. Только вот уже второй день молчат, аж скучно без них.
0
Kira26
Дорогие, расслабьтесь! Если, вы точно знаете, что Примаки купили вашу задолженность (по цессии), поздравьте их с неудачной покупкой и забудьте про неё сами.
Покупают просроченные долги в надежде что юридически безграмотные люди от страху отдадут деньги в полной сумме , кот. они хотят себе на карман поиметь,
0
ВОВАН
Общаюсь и этими дол......ми уже как лет 5, строки исковой давно истекли, прислали гарантийное письмо где указано что если оплачу 2500 из 17000, все остальное мне простят. АААА вернее не так. в разі оплати заборгованості у розмірі 2500 до 28.12.16. (эти пид.....сы) відмовляться від запланованих заходів щодо стягнення заборгованості в подальшому та нададуть довідку про відсутність претензій за договором кредиту (договор тот который я составлял с банком) БРЕД!!!!!!!!!! Ищут ЛОХОВ
0
Светлана
А я от МФОшек не могу добиться продали они или по договору примерно Не говорят и документы не высылают хоть ты тресни
0
Светлана
| 1 ответ
Реально ли ждать как говорит примаколлект что подают в суд. У людей 5 - 6 лет как прошол СИД а все грозят подать в суд да видно дойти ни как не могут У меня в двух МФОшках прима просрочка около года и два месяца в третьей МФО больше года там ФАСП и никто не говорит продали или по договору В личные кабинеты не зайти заблокировали их от меня.
Тоже такой звонил от Турбозайма. Говорил, что если я не заплачу то на работу вышлют письмо чтобы взыскать долг через работодателя, и еще сказал что после таких писем счастья сотрудника увольняют! и что как образец он можем мне зачитать письмо, которое ему прислали по какому-то должнику, что после таких писем его уволили. И интересовался, почему мои родственники не продают имущество чтобы расчитаться с моим долгом... и предлагал взять займ в другой компании и заплатить ему. На что я ему ответила- а простите за что увольняют?!!! за то что бы надоедаете, нарушаете права и т.д. С какой стати мои родственники должны что то продавать...и вообще я брала займ в турбозайме и разговаривать буду с ними. он ответил - мне так еще никто не отвечал... наверно расстроился. не звонит уже две недели.
0
Дарина
Пришло смс от Вивус - Мы предлагаем вас оплатить сумму 7500 (основной долг) до 31.12.2016 года и компания закроет заем, списав все прочие начисления. Подробности по телефону 84996493946. Что это такое? Просрочка более 3 месяцев.
0
Петр
| 1 ответ
Без бумажного договора с печатями, обман 80% , тут многие на это велись, а в итоге Вы гасите только проценты за пользования кредитом, а им 50% с вашего платежа на нг премию!
0
Ольга
Козел Бирюков советник Порошенко злорадствует по поводу крушения нашего самолета. Пусть забирает от сюда свою поганую контору примоколлект пока им пендарей не натолкали
Спасибо за ответ. Ничего не буду платить, т.к. неоднократно делала продление и уже всю ту сумму которая была взята давным давно выплатила.
0
Дарина
| ответов 2
Подскажите пожалуйста еще: Сегодня Е-заем - смс- активирован выезд оперативной группы на рабочие и регистрационные адреса! Срочно оплатите долг! До этого 20.12.2016 года - смс - Даем вам последнюю возможность по договору оплатить долг, или через два дня ваше дело будет передано в коллекторское агенство. Чего ждать от них??? И чего ждать от Турбозайм: смс прислали, что ООО Финколлект от имени МФК Турбозайм. На основании ФЗ "Об исполнительном производстве" меры принудительного исполнения применяются судебным приставов по месту жительства, месту пребывания или местонахождению имущества должника. Оплатите долг в течении 24 часов. Тел. 88007700200 и 88007007644. До этого не звонили две недели. А сегодня вот смс прислали.
Дарина, забейте на все эти стандартные пугалки, рассчитанные на юридически малограмотных. Ни кто не куда не выезжает и не доезжает. Эта ветка для "ПримоКоллект", по поводу МФО сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-e630707bd4dfef9-999/mfo
Ответить на тему