Извините пожалуйста что не по теме написала, просто как то страшновато стало.
0
Елена1987
| 1 ответ
Всем привет ! А у кого есть банки СОВЕТСКИЙ и КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК ? Просрочки у обоих с августа, единственное что, уже кредит европа банк заканчивается в феврале , а советский в июле
0
Кураж
Писал в НАПКА жалобу с просьбой запретить Примоколлекту звонить на работу . Через 10 дней пришел ответ :
"Добрый день !
Шайкевич Максим Романович, мы внимательно рассмотрели Ваше обращение, и можем сообщить следующее:ООО «МИКРОФИНАНСОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР ЭКСПРЕСС КРЕДИТОВАНИЯ» ( ТМ Фаст Мани) на основании Агентского договора №1 поручило ООО «Примоколлект» взыскание просроченной задолженности по договору № 6-01-059/С/14.74 от 19.04.2014г. Каких-либо нарушений при взаимодействии с Вами не выявлено.
Обращаем Ваше внимание, что требование осуществляется в рамках действующего законодательства РФ. Если у Вас возникнут еще вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Обработка телефонного номера 8952(скрыл) Обществом прекращена."
Видимо толк от НАПКА есть )
0
дима
звонят на один номер я не беру про второй номер вообще не знает никто вообще никто и тут бах на него звонок от них как такое возможно
0
Анна
А не в курсе номер 4991781552-это не новый номер этих упырей?
У моей подруги кредитевропабанк, через 5 месяцев просрочки на судебный приказ подали. Она тут же отменила
0
Сергей
| ответов 2
По закону, мировой судья должен отправить должнику копию судебного приказа, который можно отменить в течение 10 дней с момента получения копии. А как быть, если судья вообще не прислал копии приказа, и о его существовании человек узнал только от приставов? Такие случаи встречаются нередко. Есть ли в Интернете какой-то реестр судебных приказов мировых судей по кредитам? Можно ли отследить появление такого приказа?
Сайт мирового суда по адресу регистрации, звонки в канцелярию суда, или аналогичные действия в отношении мирового суда, указанного в договоре в качестве договорной подсудности.
Я в глаза не видела и не подписывала ни чего. Как тогда узнать есть ли судебный приказ на меня. МФо и Примоколлект молчат документов не присылают. В личные кабинеты не зайти заблокировали онии от меня все и все
Сергей, гуглите сайт мировых судей своего региона, города. Заходите в раздел " Информация о рассмотрении дел » Информация по гражданскому судопроизводству в первой инстанции" вводите свои ФИО.
Светик, выше я написала Сергею. Вам - также можно узнать о приказе, т.е. о его наличии.
0
ника
Как они сегодня надоели. Целый день звонят. Меня мили по цессии отдали. Сегодня опять звонили на работу. Сказали что их терпение лопнуло и они переходят к принудительному взысканию. А на работу приедит ха-ха инспекция. Проверить как такие личности работают.
Ответить на тему