• 0
    ШНУБЛИК отвечает Елена1987
    | ответов 7
    А в чём заключается Ваш,ээээ,"ПЛАН ДЕЙСТВИЙ с ДОЛГАМИ"?Это такая МНОГОХОДОВОЧКА или что?:-)).По моему тут всё ОЧЕВИДНО...Либо ПЛАТИШЬ,либо НЕ ПЛАТИШЬ...Чего ещё-то?
  • 0
    Роза А. отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 6
    Вот и я о том-же на странице МФО писала. Ведь уже давненько здесь Елена 1987, и советы довольно грамотные давала, а сейчас панику выдает сама же. Это не в упрек, но оценку, читающими Ваши высказывания , учитывать надо, Вы уже не новичок.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ника
    Да,они снимают комнату в здании института,на Профе.
  • 0
    Роза А.
    Не новичок-Елена 1987
  • 0
    Елена 1987 отвечает Роза А.
    | ответов 3
    И что ? Я что не человек что ли ? Да , давала , и от слов не отказываюсь своих , какая разница я день на форуме или давно ,  с кем имела дело , про тех и пишу , с этими ещё не сталкивалась, поэтому и спрашиваю , в конце концов форум для этого и есть , даже если одно и тоже спрашивают как говорите "сто раз подряд ", иногда и дающему советы человеку нужна поддержка...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Роза А.
    | 1 ответ
    Да многие тут уже по 1001 разу отвечали(чётко,грамотно и доступным языком разжёвывали),всё как о стенку горох.Иногда(а теперь чаще и чаще),задумываешься,а неужели действительно настолько много,то-ли и правда тупых ,то-ли просто ленивых,.....
  • 0
    Роза А. отвечает ШНУБЛИК
    По моему, здесь имеет место быть и просто человеческий страх. Порой его можно заглушить, если что-то получилось, например, после жалобы кол-во звонков уменьшилось, или смски перестали материться. Вроде успокоился, даже поддержал кого-то, и тут: эта песня хороша-начинай сначала!. И снова душа в пятки. А все из-за чего? Из-за того, что человек сам до конца не верит в то, чему других учит, а все эти советы другим прежде всего для успокоения себя лично в первую очередь. Извините, если кого задела, пишу, как думаю.
  • 0
    Роза А. отвечает Елена 1987
    | ответов 2
    Вам уже давно понятно, что все МФО одним салом мазаны, действуют шаблонно, только кто-то ярче, кто-то бледнее. Но Вы, Елена, на меня обиду-то не держите. Просто я, чувствую, постарше Вас буду, пережила побольше чуть-чуть, вот и воспринимаю немного по-другому всё. Извините, если чем-то Вас задела, правда, не хотела обидеть.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Роза А.
    | 1 ответ
    Причём тут сало?Сало-это довольно-таки полезный продукт!А вот то,что мазаны они одним и тем-же ГОМНЕЦОМ-это да...
  • 0
    Cаня
    | ответов 2
    А кто нибудь оплачивал долг в этой организации?  дают ли они рассрочки и на какой срок?  а так у них ведь даже личного кабинета нету чтоб зайти и посмотреть сколько осталось.
  • 0
    Антиростовщик отвечает Cаня
    А вы что, собрались этим попрошайкам, проходимцам и жуликам платить? Извините.... но это, очень и очень глупо.
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    Вот нашёл прочитайте список судебных дел этой организации http://sudact.ru/regular/participant/V5lES1VM3mop/
  • +1
    Антиростовщик отвечает Саня
    И что тут такого? Вы боитесь суда? Напрасно. Это один из способов расторгнуть договор, значительно уменьшить их сумасшедшие пени и штрафы и платить комфортные платежи через ФССП. А без суда, если вы будете им платить, они будут доить вас до бесконечности. Поверьте, сколько бы вы им не заплатили, вы всегда будете оставаться им должны. Так что подумайте. Ещё нюанс.... внесёте платёж, значит признаете долг и к тому же, срок исковой давности, начнёт течь заново.
  • 0
    Саня
    | ответов 7
    я к тому что за 3 года всего 19 дел по всей стране, это очень мало, и то часть дел которые на них подавали в суд
  • 0
    Kira26 отвечает Саня
    | ответов 6
    А, если бы народ сидел ровно на @опе и не обращался ко всяким Эскалатам и Витаконам, типа "помогите", то и этих дел в судах не было-бы.

Ответить на тему