• 0
    синтол
    https://vk.com/audios202509869 - примоколлекторское сыкло
  • 0
    Мечта
    | ответов 3
    Почитала ветку. Сегодня объявился ПРИМОКОЛЛЕКТ. От какого МФО именно они? А то- У меня много МФО, а как я поняла из прочитанного, примы работают не от одного МФО.
  • 0
    Антиростовщик отвечает Мечта
    Ой, у этих как на помойке .... каждой твари по паре..... да почему как на помойке? да это и есть одна из самых грязных помоек....ничем не гнушаются
  • 0
    Елена 1987 отвечает Мечта
    | 1 ответ
    Доброе утро , а они не говорят от кого ?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Елена 1987
    Доброе,доброе,Привет Лена!
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    У меня срок давности прошёл ещё в декабре 2015 года. Брал займ в МФО "Манимен" 5 000 р. на месяц. А они продали этот долг в сентябре этого года Примоколлекту. И вот мне с сентября слали письма, причём долг насчитали уже 356 000. 17 декабря пришло очередное письмо от Примы: типа, 24 декабря передаём ваше дело в наш юридический отдел, а 27 декабря готовим документы в суд. Кому-нибудь приходили такие письма, с конкретными датами? Я обратился к адвокату на юридический сайт 911.ru  Адвокат пишет, что, скорее всего, это просто пугалки, ведь примы же знают, что срок давности давно прошёл.
    У кого-нибудь было так же - присылают письмо с конкретными датами по подготовке в суд документов, а дальше - ничего?
    Зачем они вообще тогда покупают долги с истекшим сроком давности?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Сергей
    Они их покупают за копейки. Да, это пугалки. Пытаются трясти лохов, которые в России есть.
  • 0
    Антиростовщик отвечает Сергей
    Всё это пугалки. Почему покупают такие долги? По закону - если прошёл СИД, всё равно имеют право подать в суд, и дело прекратят, если заёмщик подаст ходатайство о прекращении производства по делу и в отказе в иске в связи с истечением СИД. Сам суд, без такого ходатайства ответчика, не имеет право прекратить производство по делу. Вот они и надеются на людей которые запуганы и не знают законодательство..... ещё могут подать, для выдачи судебного приказа.... вдруг вы его не отмените..... и тогда надо платить. В общем рассчитывают на "лохов"... а вы им не будьте...смело и обязательно посылайте эту клоаку на х..уй.....ну или в п..изду.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    А я и посылаю. В смысле, вообще не общаюсь. Доживём до 27 числа, а там посмотрим, какую они ещё   """ню придумают...
  • 0
    Алексей отвечает Сергей
    Да не посылайте их даже. Зачем? Себе нервы только мотать. - Вообще с ними ни как не разговаривайте. Чтобы даже телефонной записи вашего голоса у них не было. У них не то, что права звонить вам  нет. Они даже сами не всегда знают и  представляют "кому и зачем" .  Дурачков всё ищут
  • 0
    Сергей
    Так я давно симку сменил, старую заблокировал. Так что моего номера телефона у них нет, только письма шлют. А я их мысленно посылаю.
  • 0
    Светлана
    Подскажите это номер примоколлектора или ещё кто то об¿явился +78124955644. Сегодня начали без конца названивать с этого номера
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Сергей
    Ничего 27-го не произойдет, это лишь дата начала составления иного письма-пугалки
  • 0
    Ольга
    У меня прима работает от тинька . И писем этих с конкретными числами я в помойку выбросила не меренно. Срок ид прошел уже в январе этого года а они все попрошайничают. Правда сейчас уже полтора месяца как заглохли.
  • 0
    михаил
    | 1 ответ
    а мне предложили оплатить срочно половину долга и якобы весь долг будет списан. [***]!!!

Ответить на тему