Ну да, давно сказано, глупости человеческой, нет предела... Я один ролик смотрел про эскалат, рекламный видимо.... ну даже в самом ролике есть момент, где откровенная ложь..... говорит одно, а по закону совсем не так.
Все то что. Я по дурости не подумав сделала заявку в Витакон. Первый звонок от них так консультация которая меня сразу насторожила как они наводят справки.Точнее выпытывают сколько кому должна. Я сразу представила их рожи как они облизываются сколько с меня собрать.Я бросила трубку. А дальше.... Я была в шоке две недели бесконечных звонков от них! Я даже путаться стала кто звонит Витакон или Примакаллы.Ощущение было что это одна и таже шаражка
Ни в коем случае не платите им ни копейки!Они шлют бумажки о напоминании долга где суммы не совпадают с предыдущими(например ,в марте 50тр, а в ноябре 40тр),бедненькие не знают сколько им должны, не дружат с бухучетом.Начали в предверии НГ слать письма счастья- "погасите до 26,12,16 сумму не менее 12тр, и мы простим вам 77тр.".,,занимательно однако
Позднее зажигание? А что сразу не с первой страницы, а только третей?( от 27 июня 2013) Срок исковой давности на банки 3 года? Ну не знаю, не знаю. На МФО с даты последнего платежа, вы верно заметили 3 года. PRIMOKOLEKT не серьёзная организация и работает "по- мелочёвке " исключительно с МФО
Ответить на тему