• 0
    Антиростовщик отвечает ШНУБЛИК
    Ну да, давно сказано, глупости человеческой, нет предела... Я один ролик смотрел про эскалат, рекламный видимо.... ну даже в самом ролике есть момент, где откровенная ложь..... говорит одно, а по закону совсем не так.
  • 0
    Светлана отвечает ШНУБЛИК
    Все то что. Я по дурости не подумав сделала заявку в Витакон. Первый звонок от них так консультация которая меня сразу насторожила как они наводят справки.Точнее выпытывают сколько кому должна. Я сразу представила их рожи как они облизываются сколько с меня собрать.Я бросила трубку. А дальше.... Я была в шоке две недели бесконечных звонков от них! Я даже путаться стала кто звонит Витакон или Примакаллы.Ощущение было что это одна и таже шаражка
  • 0
    клава отвечает Cаня
    Ни в коем случае не платите им ни копейки!Они шлют бумажки о напоминании долга где суммы не совпадают с предыдущими(например ,в марте 50тр, а в ноябре 40тр),бедненькие не знают сколько им должны, не дружат с бухучетом.Начали в предверии НГ слать письма счастья- "погасите до 26,12,16 сумму не менее 12тр, и мы простим вам 77тр.".,,занимательно однако
  • 0
    Макс отвечает Кабан
    Туда этому пид...су и дорога. Мачить таких надо .
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    А мне письмо прислали оплатить сумму до 29 а то 30 или 31 приедут для описи имущества, и даже время указали. Работают по агентскому от вивуса
  • 0
    Antic отвечает Елена
    | 1 ответ
    Наверное, негде НГ встретить хохлядской банде)))
  • 0
    Гошан
    Соседям видел сегодня письмо от примов, с надписью простим проценты под новый год.. )))) Бляять да я не один оказывается в доме такой )))
  • 0
    Елена отвечает Antic
    Ну да) думаю ставить лишнюю тарелку на стол или нет) горилки надо бы прикупить. Чтоб встретить
  • 0
    Саня
    а через сколько времени после покупки займа они начинают беспокоить звонками?
  • 0
    ника
    сразу же. Очень беспокоют. У меня все в чс. Вначале беседовала, но доказательств в письменном виде нет, нет суммы точной. Поэтому и не общаюсь.
  • 0
    ЗАХАР отвечает яяяяя
    [***]! Изучи закон, а потом пиши. Если банк в течение 3-х лет не обратился в суд. Вступает в силу срок давности и никто никому ничего не должен.
  • 0
    ЗАХАР отвечает Аноним
    | ответов 2
    Изучи закон, а потом пиши. Если банк в течение 3-х лет не обратился в суд. Вступает в силу срок давности и никто никому ничего не должен.
  • 0
    Гость отвечает ЗАХАР
    Позднее зажигание? А что сразу не с первой страницы, а только третей?( от 27 июня 2013) Срок исковой давности на банки 3 года? Ну не знаю, не знаю.  На МФО с даты последнего платежа, вы верно заметили 3 года. PRIMOKOLEKT не серьёзная организация и работает "по- мелочёвке " исключительно с МФО
  • 0
    Гость отвечает ЗАХАР
    Может PRIMOKOLEKT у вас и банковскую деятельность осуществляет?  Да, уточнил по банкам вроде тоже работают. Только не понятно как они это делают
  • 0
    синтол
    https://vk.com/search?c[q]=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82&c[section]=audio&c[performer]=1

Ответить на тему