• 0
    Baся отвечает Елена
    | ответов 3
    Эди пeдики не ездят никуда. Это простые телефонные пугала.
    Они вообще с Украины иногда звонят. :)

Попрсите когда поедут, пусть заодно ошейник для собаки купят новый, а то мол старый порвался - бегает по двору итне поймать. :)
  • 0
    Серега отвечает Baся
    | ответов 2
    я сам с украины, и честно говоря эти попрошайки настолько бедные, что сказали отправка договора факторинга возможна  только за мой счет)))))))) куда им ехать у них бабок нет на то чтоб письмо отправить
  • 0
    Baся отвечает Серега
    Нифига себе, а почему  Факторинга??
    Неужели о и по нему банки к калекам отдают на прозвон?

Вроде факторинг=компании=другая стстема взыскания, а не пугала телефонные. :)
  • 0
    Кэт отвечает Серега
    Как нет? Я вчера получила....красивое...цветное. )
  • 0
    ника
    | 1 ответ
    А у меня что то заглохли. Уже больше недели. Странно
  • 0
    Кэт отвечает ника
    Хорошо что странно, а не страшно. )))
  • 0
    ника
    | ответов 11
    А чего бояться? Они у меня типа по цессии. Мили написали что не должна. А эти ничего не представляют, вот и до свидания.
  • 0
    Кэт отвечает ника
    Пишут что ничего не должны. Даже такое бывает?
  • 0
    Shadow отвечает ника
    | ответов 9
    Справку бы вам еще от них взять об отсутствии задолженности.
  • 0
    Алексей отвечает Shadow
    Да. Наверно не помешает. Не повредит точно. (Взять справку). Насколько мне известно справку о отсутствии задолженности предоставляет  только "Честное слово"(Ирония). Пришла акция прощения, примколл. вернули абратно- от Веббанкира, прощения  50% долга- Связался с юристом, попросил узнать правда-нет. Раз не перезванивает, значит очередное надувательство. Когда они уже треснут от своего наварительства и разбогатеют что-бы треснули.- Хочешь с ними по- человечески, а им всё мало и лишь бы дурачков найти
  • 0
    Алексей отвечает Shadow
    Ай. [***] коромысло им всем в дышло. Коллекторам всем этим. Не одного доброго слова. Одна грязь. И не потребное
  • 0
    ника отвечает Shadow
    | ответов 6
    Добрый день! Ваш договор был продан по ст. 382 ГК РФ - по договору цессии в ООО Примоколлект. Цессия - уступка права(требования)другому лицу на основании закона. Все вопросы Вы можете уточнить по телефонам: +7 (495) 648-78-83 8 (800) 333-99-28 С Уважением, Мили.    Вот такое присылают
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ника
    | ответов 5
    Вполне вероятно,что так и есть,Вас ПРОСТИЛИ и ОТПУСТИЛИ.Если у ПРИМАТОВ,то Вы уже никому и ничего из мили не должны,ибо приМаты никуда не ходят вообще.Можете звякнуть приматам и узнать,что да как и....ЗАБЫТЬ!У меня так с смс-финансами было
  • 0
    Алексей отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Всё верно. СМС Финанс и соответственно и тождественно   Вивус. Как к бабке не ходи.
  • 0
    Наталья отвечает Алексей
    | ответов 3
    Звонят на работу, грозятся натравить на организацию налоговую инспекцию. Директор в шоке, наверное придется увольнятся

Ответить на тему