я сам с украины, и честно говоря эти попрошайки настолько бедные, что сказали отправка договора факторинга возможна только за мой счет)))))))) куда им ехать у них бабок нет на то чтоб письмо отправить
Да. Наверно не помешает. Не повредит точно. (Взять справку). Насколько мне известно справку о отсутствии задолженности предоставляет только "Честное слово"(Ирония). Пришла акция прощения, примколл. вернули абратно- от Веббанкира, прощения 50% долга- Связался с юристом, попросил узнать правда-нет. Раз не перезванивает, значит очередное надувательство. Когда они уже треснут от своего наварительства и разбогатеют что-бы треснули.- Хочешь с ними по- человечески, а им всё мало и лишь бы дурачков найти
Добрый день! Ваш договор был продан по ст. 382 ГК РФ - по договору цессии в ООО Примоколлект. Цессия - уступка права(требования)другому лицу на основании закона. Все вопросы Вы можете уточнить по телефонам: +7 (495) 648-78-83 8 (800) 333-99-28 С Уважением, Мили. Вот такое присылают
Вполне вероятно,что так и есть,Вас ПРОСТИЛИ и ОТПУСТИЛИ.Если у ПРИМАТОВ,то Вы уже никому и ничего из мили не должны,ибо приМаты никуда не ходят вообще.Можете звякнуть приматам и узнать,что да как и....ЗАБЫТЬ!У меня так с смс-финансами было
Ответить на тему