добрый вечер!! у меня такой вопрос, пришло письмо на брата, что тот должен денег примколлект, не живет у нас уже больше года, в итоге пар дней назад исписали стену и перерезали провода, естественно ни кто не видел, кто это сделал. Как правильно поступить в данной ситуации? писать заявление в полицию?
ну написали кв и что долг, я не знаю кто приходил, но письмо приходило от них. Может уже перепродали кому, ситуация вообще сложная, был бы еще брат, а его нет на связь не выходит, звонят ему нет и что говорят
Елена если вы живеие в Москве то возможно они обкурились и стали храбрыми на пакости. А в квартиру они при звоночке в штаны наложат и убегут. Примаки только по телефону герои а пригласите вы их " домой " на чай так их и удар хватит.Будем ждать НГ может там порядок будет.Да и на форуме почитайте советы. Мне как то легче стало а то у меня и сердце пошаливало. Пусть идут в суд и предоставят документы которых похоже у них и нет .Скупают долги оптом надеясь что кто то им денег заплатит
Вчера тут кто-то давал ссылку - мужик в сибири к банку вывалил кузов навоза. И говорит не буду платить - поддерживать банки с иностоанным капиталом. Потому что эти иностранцы действуют во вред России :) и их финансирование запрещено законом.
0
Лиза
У меня Примаки по ходу имеются, СМС когда-то получала, но даже не сообщили от кого работают. До сих пор я в неведении. А ЧС в "белом" режиме, за номерами не слежу совсем, не вижу смысла.
0
Елена
| ответов 5
Здравствуйте, сегодня получила письмо от примаков. Оплатить обязательно нужно до 28.11.2016. Иначе придут с визитом, который назначен на 29.11.2016.У меня вопрос навещают? Ждать, чайник ставить? Просто я живу в свердловской области)) не ужели такая,честь.Почитала кому то послания в подъезде, кого то вытащить пытались. Должна с мая. Они может под новый год активировались, ведь с 1 января многих прикроют. Вообщем поделитесь опытом, что ждать?
Нет конечно. Не ждать. Ко мне раз пять обещали приехать, даже время точное писали. А теперь новогодними акциями завалили. Заплатите столько то....... Простим столько то......)))
Ответить на тему