Жизнь после банкротства

• 0
    Буська отвечает Банкротик
    | ответов 2
    Обычно, в своих грехах и других подозревают)
  • 0
    Сергей отвечает Банкротик
    Если честно мне пофиг на того кто не слышит, просто кому это надо тот запомнит эту информацию и когда столкнётся ему не будет это полной неожиданостью.
  • 0
    Сергей отвечает Буська
    | 1 ответ
    А при чем здесь грехи?)))
  • 0
    Буська отвечает Сергей
    Обычно, человек видит в других то, что сам делает или очень желает сделать. Это, как обвинения про чиновников, а потом сами с работы тащат то ручки, то бумагу из туалета. Или гулящие по молодости бабки у подъезда, во всех видят ш-х, да коб*лей.
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    Всем привет
    У кого то было такое что ФУ отправил ходатайство о завершении процедуры , но суд опять продлил срок реализации .
    Что опять могло пойти не так
  • 0
    Алиса отвечает Артём
    Лучше дождаться определение суда, там все будет написано
  • 0
    Мария
    | ответов 10
    Может кто-то помочь составить документы? Я банкрот с апреля. В сбербанке вчера списали 11 тысяч через судебный приказ не моего региона. Что делать куда писать? Как вернуть?
  • 0
    Инна отвечает Мария
    | ответов 9
    Если вы не знали о существовании судебного приказа, то подавайте на его отмену с заявлением на восстановление срока на подачу возражений на судебный приказ. Если не ваш регион, то нужно отправлять почтой России. Если приказ отменят, то после этого нужно подавать на поворот и возвращать деньги
  • 0
    Мария отвечает Инна
    | ответов 8
    И там еще пошлина будет да? Меня удивляет, что судье похер кто банкрот а кто нет. Блокируем не глядя
  • 0
    Oльга77 отвечает Мария
    | ответов 2
    Quote:
    Меня удивляет, что судье похер кто банкрот а кто нет.
    судья и не должен знать всех банкротов РФ
  • 0
    Мария отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Есть реестр где всё это проверяется
  • 0
    Инна отвечает Мария
    | ответов 4
    Нет, госпошлины на это нет. Просто направляете им документы. Мировые судьи просто выносят приказ на поступившее заявление, а обязанности проверять кто есть кто у них нет. Поэтому потом мы сами должны доказывать, что не согласны с этим приказом. А порой это всё затягивается, а это соответственно время и деньги, которые ушли..
  • 0
    Мария отвечает Инна
    | ответов 3
    Помогите пожалуйста заполнить всё это, бюджет 500 руб
  • 0
    Oльга77 отвечает Мария
    не обязан
    вы думаете, что ему больше делать нечего, кроме как проверять реестры?
    зона ответственность участка мирового судья: проверка доков, которые представила сторона, вынесение сп или отказ в вынесении, отправка вам копии сп по известному адресу и в дальнейшем отмена сп, если вы подаете возражения
    а то что вы не получили (живете не по адресу регистрации, уехали куда либо и т.п.) или получили, но не отменили, это, увы, ваши трудности
  • 0
    Oльга77 отвечает Мария
    | ответов 2
    по этой ссылке есть образец отмены сп с восстановлением сроков
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-1053/sudebnyj-prikaz
    образец заявления на поворот исполнения решения суда можно найти в интернете

Ответить на тему