несколько лет назад я и моя знакомая звонили на гл по противодействию коррупции, если мне память не изменяет правильность названия (на сайте фссп на главной странице этот номер находится), тогда помогло
Подтверждаю, долго, месяц точно, может и дольше! Может и не очень в тему, но про коммуналку уже после списания банкротства в конторе просили прямо, перечислите деньги нам напрямую, ждём через приставов по три месяца иногда.
С 2017 года еще не охренеть, иногда суда заходят с долгами гораздо ранними. Я в этом году "отметила" 10 лет как влезла в МФО. А так долги с 2016
0
Катя
| ответов 4
Подскажите, пожалуйста. Открыто ИП, я его ещё не успела оплатить, с зп снимут.
Сейчас пришло ещё одно постановление по этому делу « Постановление о полном или частичном удовлетворении заявления или ходатайства»
С такой формулировкой В рамках исполнительного производства №… направить повторно запросы в регистрирующие органы, обратить взыскание на ДС, доходы (при наличии), имущество (при наличии), осуществить выход в адрес должника.
Что это означает, что это запланирован визит домой? Подскажите, пожалуйста ?🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Пристав ответил на бумажку от взыскателя, что сделает еще раз запросы везде где только можно, найдет, арестует и взыщет ваше имущество (а это не только квартиры и машины, но и деньги у вас на счетах, а также драгоценные металлы и камни), а также придет к вам в гости (далеко не факт, что придет, но расслабляться не стоит).
Доброе утро,напомните пожалуйста,если на карту наложен арест ( именно арест,а не взыскание) значит я не смогу воспользоваться средствами ? Сегодня зарплата,50% удерживает бухгалтерия,зарплата кодируется как положено,отметка о взыскании также ставится,но другой пристав открыла ип на днях,наложила арест,который до сих пор не снят,карта втб,вижу в деталях именно по этому ип «блокировка всех средств»,то есть я не смогу снять эти свои оставшиеся 50% ? Подскажите,кто сталкивался с похожей ситуацией (((
можете-арест накладывается чтоб не гоняли стороннюю наличку, придет зп с защитной меткой и с меткой взс (взыскано, 50 проц может тратить как считаете нужным, арест и взыскание это одно и то же в принципе, но так было в сбере, втб банк чокнутый и как там-можте вам придется идти в банк и снимать наличку?-этого не знаю, но по закону более 50 проц никто не имеет права с вас удерживать по креж .долгам
Не часто, но бывает. Если приставу делать нечего, то припрется. Обычно они завалены работой, поэтому отправляют отписки взыскателю (был, ничего не нашел).
Добрый день. Подскажите по такому вопросу. Входит ли в обязанности пристава актуализировать информацию о сумме задолженности? У меня 24 ИП объединены в сводное, удерживают с зп 50% на протяжении года. Первые полгода после каждого перечисления информациюактуализировали, а сейчас пристав поменялся и положил болт на все это дело. Как до них достучаться или бессмысленное упражнение?
У меня так же. Не знаю пристав ли болт положил или их система. Я жалуюсь старшему приставу, правда по актуализации суммы долга пока результата нет. Жаловался на то, чтобы пришедшие от работадателя деньги распределили, а то у меня одно поступление аж два месяца лежало не распределенным. Дней через 10, после жалобы, деньги распределили, а сам ответ от старшего пристава пришел чуть позже. По актуализации продолжаю долбить и самого пристава-исполнителя и старшего пристава)))
0
Ира
| 1 ответ
Здравствуйте! Было закрыто исполнительное производство, но взыскатель снова обратился в ФССП. Пришло уведомление, что задолженность назначена на СНИЛС? Это значит вместо ареста они сразу на работу отправят ИП?
Ответить на тему