• 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    в прокуратуру-попробуйте
  • 0
    Oльга77 отвечает Марина
    несколько лет назад я и моя знакомая звонили на гл по противодействию коррупции, если мне память не изменяет правильность названия (на сайте фссп на главной странице этот номер находится), тогда помогло
  • 0
    Прошлая отвечает Марина
    Подтверждаю, долго, месяц точно, может и дольше! Может и не очень в тему, но про коммуналку уже после списания банкротства в конторе просили прямо, перечислите деньги нам напрямую, ждём через приставов по три месяца иногда.
  • 0
    Прошлая отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    с 2017 года... Охренеть... А вы банкрот с какого года? Или вообще свободный художник?
  • 0
    Oльга77 отвечает Прошлая
    С 2017 года еще не охренеть, иногда суда заходят с долгами гораздо ранними.
    Я в этом году "отметила" 10 лет как влезла в МФО. А так долги с 2016
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста. Открыто ИП, я его ещё не успела оплатить, с зп снимут.

Сейчас пришло ещё одно постановление по этому делу « Постановление о полном или частичном удовлетворении заявления или ходатайства»

С такой формулировкой
    В рамках исполнительного производства №…  направить повторно запросы в
    регистрирующие органы, обратить взыскание на ДС, доходы (при наличии), имущество (при наличии), осуществить
    выход в адрес должника.

Что это означает, что это запланирован визит домой? Подскажите, пожалуйста ?🙏🏻🙏🏻🙏🏻
  • 0
    Oльга77 отвечает Катя
    | ответов 3
    Пристав ответил на бумажку от взыскателя, что сделает еще раз запросы везде где только можно, найдет, арестует и взыщет ваше имущество (а это не только квартиры и машины, но и деньги у вас на счетах, а также драгоценные металлы и камни), а также придет к вам в гости (далеко не факт, что придет, но расслабляться не стоит).
  • 0
    Катя отвечает Oльга77
    | ответов 2
    А часто ли вообще ходят в гости, на практике?
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Доброе утро,напомните пожалуйста,если на карту наложен арест ( именно арест,а не взыскание) значит я не смогу воспользоваться средствами ? Сегодня зарплата,50% удерживает бухгалтерия,зарплата кодируется как положено,отметка о взыскании также ставится,но другой пристав открыла ип на днях,наложила арест,который до сих пор не снят,карта втб,вижу в деталях именно по этому ип «блокировка всех средств»,то есть я не смогу снять эти свои оставшиеся 50% ? Подскажите,кто сталкивался с похожей ситуацией (((
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алина
    можете-арест накладывается чтоб не гоняли стороннюю наличку, придет зп с защитной меткой  и с меткой взс (взыскано, 50 проц может тратить как считаете нужным, арест и взыскание это одно и то же в принципе, но так было в сбере, втб банк чокнутый и как там-можте вам придется идти в банк и снимать наличку?-этого не знаю, но по закону более 50 проц никто не имеет права с вас удерживать по креж .долгам
  • 0
    Oльга77 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Не часто, но бывает. Если приставу делать нечего, то припрется. Обычно они завалены работой, поэтому отправляют отписки взыскателю (был, ничего не нашел).
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    0.1 проц вероятности
  • 0
    Александра_50
    | 1 ответ
    Добрый день. Подскажите по такому вопросу. Входит ли в обязанности пристава актуализировать информацию о сумме задолженности? У меня 24 ИП объединены в сводное, удерживают с зп 50% на протяжении года. Первые полгода после каждого перечисления информациюактуализировали, а сейчас пристав поменялся и положил болт на все это дело. Как до них достучаться или бессмысленное упражнение?
  • 0
    Джонни отвечает Александра_50
    У меня так же. Не знаю пристав ли болт положил или их система. Я жалуюсь старшему приставу, правда по актуализации суммы долга пока результата нет. Жаловался на то, чтобы пришедшие от работадателя деньги распределили, а то у меня одно поступление аж два месяца лежало не распределенным. Дней через 10, после жалобы, деньги распределили, а сам ответ от старшего пристава пришел чуть позже. По актуализации продолжаю долбить и самого пристава-исполнителя и старшего пристава)))
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Было закрыто исполнительное производство, но взыскатель снова обратился в ФССП. Пришло уведомление, что задолженность назначена на СНИЛС?
    Это значит вместо ареста они сразу на работу отправят ИП?

Ответить на тему