ему и пишите через гу, а на прием можете и не ходить
0
Виталий
| ответов 3
Подскажите как быть, был суд. приказ по которому было открыто ИП, долг был оплачен и ИП закрыто. Но спустя 2 года по этому же суд. приказу открывают новое ИП при обращении к приставам они говорят что оснований закрывать ИП нет, плати. Кто сталкивался? Что делать?
При закрытии ИП пристав направляет документ о том, что по данному ИП (и по СП) долг был полностью погашен. Направляйте приставу через ГУ данный документ.
0
о
Пристав еще в прошлом месяце содрала с карты всю сумму долга но на работу не отправила отмену, зарплату сдернули, сказала вернет, но я иду в отпуск через неделю на днях должны прийти отпускные, как заставить пристава все таки отправить отмену на работу и отозвать исполнительный, на прием не могу попасть за 1000 км от нее. а бухгалтерия требует отмену с печатью пристава. до этого писал ей на госу ходатайства с просьбой отправить на работа постановление она их удовлетворила, но я как понял так и не отправила видимо почта у них не работает.
Вот именно что обращался через ГУ а ответ они говорят что оснований закрывать ИП нет, плати.
0
Марина
| ответов 7
Здравствуйте!можно здесь продублирую?подскажите пожалуйста как бороться с приставами?3 года назад оплатила несколько ИП,все закрыли,ограничения сняли.А год назад приставы открыли опять два из этих ИП ,арестовали все карты.Отправляла им фото,что ИП уже окончены были и фото платежек,жаловалась ст.приставу,2 месяца назад отправила заявление в прокуратуру(сказали что разберутся и тишина)и никто ИП не закрывает,ограничения не снимают.Приставы в Москве в Западном округе,я нахожусь по работе в Краснодаре и приехать шично на прием не могу.Есть хоть какие то воздействия на этот беспредел?
Вот и мне в ответ присылают,что ИП не оплачено,хотя им и платежки отправлены и постановления об окончании этих ИП и ничего на них не действует
0
Прошлая
Прямо одни и те же ИП? Реально беспредел. Звоните постоянно. Нет нет да прорвётесь! Шлите жалобы через госуслуги. Отправляйте документы. У моих действовало. Но я правда пошла на банкротство полное! Видимо в точечном разборе у них перегруз в работе!
0
Прошлая
А вообще у нас в Тульской области крутят рекламу приходите работать в ФССП, зарплата высокая. Она реально неплохая, но нагрузка по статистике 5 тысяч дел на сотрудника! Вы хотите такую нагрузку? Я нет. Отсюда и ответ, ничего не успевают. И прокуратура завалена делами. Я 8 лет поработала с государством, чуть с ума не сошла, сердце теперь больное. Чего это они не реагируют...Удивительно правда?
Все сняли в прошлый раз!они год назад так одно ИП открыли,я была в городе и сама к ним подьехала,пришлось поскандалить(там работают нещаменимые специалисты)и они сказали-ой,ошибка и закрыли ИП.А потом вот открыли уже 2 ИП и не закрывают,ничего на них не действует
Ответить на тему