• 0
    Владимир отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Это понятно. Но так же если сводное, то могут ходатайствовать
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Тут все решает человеческий фактор. Мой случай тому подтверждение.
  • 0
    Владимир отвечает alexandr-yakushkin-1988
    Да да, читал Вашу историю
    Попался Вам дотошный
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Владимир
    сводное или нет-знвчения не имеет=-сводное вообще делается лишь для удобства взыскание. ничего более оно не меняет, по крайней мере для должника
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает должен Сберу
    почему все-закрывают и по 46.1.4, но это прерогатива пристава-хотите оспорить-идите в суд, но перспектива минимальная,- как правая рука может осудить левую?
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте. Подскажите, сегодня подала возражение на решение суда и отмену решения. получила постановление СПИ об отложении ИП. Заблокированные карты должны разблокировать?
  • 0
    Джонни
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Интересует такой вопрос.
    Уже не один месяц на Госах висят одни суммы долгов, заходишь в ИП там другие суммы, меньше.
    Раньше было нормально - был день зарплаты, часть оставалась мне, а часть отправлялась приставам и в этот же день сумма долга на главной Госов менялась на сумму отправленную приставам.
    У всех так или только у меня? Кто виноват и что с этим делать? Пристава пинаю, деньги теперь распределяет месяцами и даже распределив на главной Госов сумма может быть другой.
  • 0
    Лили отвечает Джонни
    У всех так...У меня на главной странице раз через раз, то меняется суммы, то нет после вычета, хз что что такое, глюк вероятно. Зайдите за сайт ФССП, там все верно, у или в само ИП.
  • 0
    Ёлка
    | ответов 4
    Если карточки в аресте, можно ли новые открывать в других банках? Как быстро их найдут. Никогда не блокировали Тинькофф, спокойно пользовалась. А сейчас арестовали и осталась без карты
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ёлка
    | ответов 3
    Даже Озон теперь арестовывают! Как по мне, у меня есть две карты которые никогда не были в арестах - Ренессанс и Авангард! Долги у меня с 2017 года.
  • 0
    Елизавета
    | ответов 5
    Ребят,всем привет,помогите, мфо подало в суд,на 1 октября назначена беседа,сумма долга 10.200,плюс гос пошлина,проценты и тому подобное,но ко всему этому,просят еще 25.000 за юр услуги,то есть брала я 10.200,а отдать должна 47.300,это нормально? Можно ли как-то обжаловать именно оплату этих юр услуг? В личном кабинете сумма 21 с копейками,могу ли я пока есть время до самого суда и вынесения окончательного решения,оплатить этот долг в личном кабинете и не платить эти 47? Прошу дайте совет кто-нибудь
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елизавета
    | ответов 4
    обжалуют решение суда в апелляции, а вы можете написать возражения в ходе судебного заседания, знакомьтесь с делом, запросите калькуляцию этих услуг
  • 0
    Ёлка отвечает Сталкер7
    Да, озон уже два раза арестовывали, а Тинькофф за всё время в первый раз
  • 0
    Елизавета отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    А если я оплачу через личный кабинет,там же сумма меньше,мне все равно надо будет платить по суду эти 47?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елизавета
    | ответов 2
    лк в суд не приложите, раз взыскатель обратился в суд-можете оплатить только ту сумму, что указана в исковом заявлении, рекомендую сначала попытаться осапорить юруслуги, ну па потом-дело ваше-можете дальше идти в апелляцию, а можете дождаться когда будет ИП или пойдут напрямую в банк и оплатить, лк для суда никакого значения не имеет

Ответить на тему