Ольга, прочитала, можно через приложение банка оплатить в разделе "Задолженности ФССП", ввела УИН, нашлось это ИП и есть возможность оплаты. Если оплачу таким образом, пристав ведь уже не может эти деньги на другие ИП раскидать?
0
Геля
| 1 ответ
Всем доброго вечера! Знающие , подскажите пожалуйста, у меня следующая ситуация: пришло ИП на госы еще в июле, я оплатила сразу же. Постановление на старую фамилию. Я сообщила об оплате, деньги взыскатели пришли, НО: наложили херову тучу арестов, уже 2 месяца их обжалую их, но приходит ответ отказано в подтверждении полномочий, аресты хрен снимают, пишу жалобы на пристава, тоже тишина. Это из-за другой фамилии? Что вообще в этой ситуации лучше сделать? Приехать не могу - живу в другом городе
через гу напишите жалобу по подчиненности или через эп ФССП, приложите подтверждение что меняли фамилию (скан документа) и в связи с этим просите снять все аресты, тк данное ип оплачено в полном объеме. приложите кв. об оплате
0
Света
| 1 ответ
Подскажите плиз сижу на панике что это значит кредитор подал ходатайство Заявление о розыске должника, его имущества или розыске ребенка ! Детей у меня нет , я не работаю , из имущества 1 кВ 28 кВ метров .. взять с меня нечего и я так понимаю меня объявят в розыск и придут за моим холодильником?
Успокойтесь-никому мы не нужны. а тем более никто нас искать не будет по ходатайству каких-то чмошников, алиментщиков даже ищут формально. а тут должок каим-то идиотам, у пристава дел поважнее хватает
0
Ёлка
А как нас будут искать? С полицией? Я тоже оф не работаю, семьи нет, есть свое жилье для прописки, но там я не живу и там ничего нет.
0
Ёлка
Могут ли арестовать электронный кошелек валдберис?
0
Наталья
| ответов 3
Добрый день! Такая ситуация. Просто я в первый раз с этим столкнулась. Есть один долг в МФО. Оказывается в июле был судебный приказ, который я не получала. И даже ни каких уведомлений не было. Почта у нас плохо работает. Естественно на карту наложили арест, что было там все заблокировали, сегодня от аванса оттяпали половину. Отмену я отправила в пятницу через сайт суда и реальным заказным письмом вчера. После отмены по идее должны вернуть те деньги, которые заблокировали? Читаю разные форумы, в основном пишут, что да. А где то, что нет
деньги вам автоматом никто не вернет, т.к. что было взыскано с карт уже уйдет к взыскателю (пока вам отменят приказ, пока вы сообщите об этом приставу, пока он закроет ИП), вам придется деньги возвращать через поворот исполнения решения суда (при этом надо учитывать насколько быстро побежит кредитор с иском и бегает ли вообще)
0
Владимир
| ответов 7
Здравствуйте! Очень давно не заходил на форум. Помню здесь часто поднималась тема про доли в квартирах, не единственное жилье. Подскажите, поменялось что? Поговаривают, что приставы активно занимаются реализацией долей 1/4, 7/16 и т.д У кого какое мнение и осведомленность за эту тему?
кредиторы могут ходатайствовать о чем угодно, но решение принимает пристав, а кредиторам может отписаться, к примеру-что стоимость имущества не соразмерна величине долга и тд
Ответить на тему