ФССП
- Алексей отвечает Наташа| 1 ответВам своё псих состояние не важно? Живите. Радуйтесь жизни. Это забота пристава. Вам то о чем заботиться? Не пускайте никого домой и всё. Хотя вероятность что пристав пойдёт по кредитным долгам... Я даже хз сколько...
- Таня| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите, есть несколько ип в сводном. Сейчас пристав возбудил новое - если оплачу его, сумма разойдется на все ип? Или закроется новое?
- Тьфуфилберт отвечает Таняесли новое не включено в сводное и вы кинули на его погашение скорее всего оно погасится. но зависит от пристава, не исключено. что пока сумма лежит на депозите он его включит в сводное и размажет по всем
- Милана| ответов 3Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие то сроки давности у приставов?
- Тьфуфилберт отвечает Милана| ответов 2срок предъявления к исполнению исп. документа-3 года с даты вступления решения суда в законную силу, кроме того-если вы выплатили ип и с вас почему-то не взяли исп. сбор, тк вы не вернули деньги в течение 5 рд. срок давности открытия ип по ил -2 года после закрытия ип по основному долгу
- Милана отвечает Тьфуфилберт| 1 ответСпасибо. У меня решение суда вступило в законную силу в 2018 году, а ИЛ только пришел, это же получается нарушение? Сегодня вызвана на прием.
- Тьфуфилберт отвечает Миланасходите на прием и уточните
- оДобрый день подскажите есть ип у приставов снимают с зарплаты, уже два месяца деньги лежат на депозите у пристава, денег хватило чтобы закрыть долг, взыскатель сбер, однако неделю назад пришло новое ип на не большую сумму и денег которые на депозите у пристава хватило чтобы и его закрыть. однако пристав видимо в отпуске так как и в сбер не отправляет и держит у себя и обязана уже отправить на работу что исполнительный исполнен. однако молчит на мои ходатайства не отвечает, что делать? Мне нужно чтобы она отправила на работу что исполнительный закрыт, так как иду в отпуск и спишут половину как потом их возвращать.
- ТатьянаДобрый вечер. Может кто знает, можно ли банкротиться созаемщику?
- Наташа отвечает ТьфуфилбертСпасибо вам за ответ и поддержку🌸
- Наташа отвечает АлексейСпасибо большое вам🌸
- Лили| ответов 4Добрый день! У меня несколько ИП, хочу погасить полностью последнее, которое пришло на той неделе (арест на ДС уже наложили). На ГУ при оплате вылазит сообщение, "есть более приоритетные задолженности... пристав распределит средства". Но есть кнопка "Все равно оплатить". Если нажму и оплачу, закроют? Или может есть ещё варианты?
- Oльга77 отвечает Лили| ответов 3
вас предупредили, нажимая кнопку "все равно оплатить", вы подтверждаете, что понимаете что делаете и в случае если деньги уйдут на другое ИП, то ничего сделать не сможетеQuote:вылазит сообщение, "есть более приоритетные задолженности... пристав распределит средства"
раньше можно было скачать с сайта фссп квитанцию на оплату конкретного ИП (если оно не в сводном) и оплатить через оператора в банке (но, надо оплатить комиссию и деньги идут до пяти банковских дней)Quote:Или может есть ещё варианты? - Лили отвечает Oльга77| ответов 2На сайте ФССП не вижу квитанции, но написано, что он работает в тестовом режиме, возможно позже появится, там кнопка Оплатить пропала.
На ГУ вы правы, рисковать не буду. - Oльга77 отвечает Лили| 1 ответ
вот как раз нажимая на эту кнопку, выпадали варианты оплаты, в т.ч. и "скачать квитанцию"Quote:кнопка Оплатить
Ответить на тему