• 0
    Оля отвечает Петька шоколад
    Я же написала что нужно им написать на почту чтоб убрали
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Здравствуйте передали Эквита Капитал на них вообще нет никакой информации, ктонибудь знает как они себя ведут
  • 0
    Павел отвечает Наталья
    Тоже передали им и тишина полная.нашел их сайт.там очень простой он.ни телефона у них нету.только видимо Почта.
  • 0
    Аленка
    | ответов 3
    Просрочка 4 день, написали вотсап, сказали если до 15 не погашу, приедут, знаю что не ездят могут угрожать родным?завтра смогу закрыть их.
  • 0
    Лу отвечает Аленка
    | 1 ответ
    Звонят родственникам, пишут в вк сообщения третьим, у меня лично пытались пакостить но я написала везде жалобы, и через некоторое время написали мне в вк на счёт моего знакомого, и я ещё одну жалобу ещё и по этому поводу от лица знакомого написала, совсем уже обнаглели
  • 0
    Аа отвечает Аленка
    Я сказала, что буду писать жалобы. После этого тишина от них полная
  • 0
    Милана
    | ответов 2
    Здравствуйте как ведёт себя сосед в просрочке???
  • 0
    Гостья отвечает Лу
    Привет. Они сразу пакости делают?
  • 0
    Саня отвечает Милана
    | 1 ответ
    Вот я не понимаю для чего вы задаете это вопрос? Последние пару страниц можно прочитать и всё понятно. Нет же надо через одного писать этот вопрос.
  • 0
    Ира отвечает Саня
    Потому что тут не понятно
    У всех по разному , клик то в первый день , кого-то на 4-5 день трогают , поэтому и спрашивают
  • 0
    Гость
    За три дня просрочки успеют напакостить?
  • 0
    Анастасия
    У мужа просрочка около недели, сегодня всем друзьям в ВК разослали сообщение, типо займите ему 8000т чтобы он смог погасить долг... И по вотсапу муж общался с неким "Шмидт Алексей", какое "Первое кредитное бюро", тот ему прислал фотку типо сейчас разошлю везде "Собираем такому-то деньги, переведи кто сколько может".
  • 0
    Катя
    | ответов 7
    Людии, почему не приходит код подтверждения? Может у кого было так
  • 0
    Rex отвечает Катя
    | ответов 6
    Да у них глючный сайт. Горячая линия не работает. Ждите, может починят.
  • 0
    Катя отвечает Rex
    | ответов 5
    Да четыре дня жду уже😁 на номер мужа без проблем приходит

Ответить на тему