• 0
    Катя отвечает Яна
    [***] слать их)
  • 0
    Сабрина
    Блин, читаю форум. А мне норм кал от Привет соседа попался, тихий, даже как-то неловко. Разговаривал нормально, сейчас правда пятая пролонгация у меня уже. Надо думать, где перехватывать, чтобы закрыть. Может тоже этому новому агентству передали мой долг
  • 0
    Лис
    Ебн@тые) представился коллектором из Кавказа. Послала на@уй
  • 0
    Екатерина
    На 4й день просрочки написали смс ну более менее в вежливой форме , потом через пару часов написал что оплачивайте сейчас и тогда не будем никому звонить , в итоге через 15 минут звонит мать и сообщает мне что этот [***] ей уже сообщил о долге номер 79308787419. Хотя после первого его сообщения , написала им на почту и сообщила , что жалобы направлены , естественно написали , что проведут внутреннюю проверку , но этого сами понимаете , что это стандартная отписка
  • 0
    Олег
    На пятый день просрочки смогу закрыть их. Сильно кашмарят?
  • 0
    Д
    | 1 ответ
    Просрочка 5 дней, написали в ватсап типо -оплатите сами, либо будем просить у родственников. Я заблочила номер. Написали свекру-помогите оплатить долг такой-то. Я в шоке с них, уроды
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Если из закрыть вовремя, повторно дают? Как у них сейчас с этим?
  • 0
    Аа
    Звонили коллекторы от из компании, сделали рассылку по друзьям вк и поставили на бомбер. Что дальше будет? Кто сталкивался
  • 0
    🫤
    | ответов 3
    просрочка в соседе 2,5 неделе сколько доступно продление?отдали  в пятницу РБВ требуют полную оплату,но в лк можно продлить,если я внесу сумму продления РБВ перестанут звонить?
  • 0
    Haz отвечает 🫤
    | ответов 2
    вроде же РВБ сразу заяву пишут как им отдали
  • 0
    🫤 отвечает Haz
    | 1 ответ
    Да пишут 100% могут сразу,а могут через неделю у меня в пятницу передали пока не написали
  • 0
    .... отвечает 🫤
    Коллектор иди работать.
  • 0
    Мария отвечает Дарья
    | ответов 2
    Вот сейчас 30 к закрыла без просрочки (завтра платеж), дали 7к. Рассчитывала конечно хотя бы на 15((
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    | 1 ответ
    В следующий раз закроете, рассчитывая на 20к, а не дадут них совсем. Вот тогда будет большое разочарование
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    У меня была мысль что вообще не дадут ничего. Ничего, в принципе 7к лучше чем 30) вероятно закрою в январе и все. . с этим мфо попрощаюсь, уж слишком они жёсткие в просрочке

Ответить на тему