• 0
    Олег отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Говорят что страховка была оформлена но в договоре страхователь не указан
  • 0
    Катя отвечает Олег
    У них страховка спрятана при оформлении договора. Когда договор подписываете, нажмите на процентную ставку. Там вылезет страхлвка
  • 0
    Виктория
    А как их реквизиты для оплаты найти? Что то не видно на сайте
  • 0
    Наталья
    Можно ли с ними договориться закрытая по скидки
  • 0
    Анна отвечает Катя
    | ответов 4
    Мне тоже код не приходит! Вообще афигели. Вы решили проблему ? Как пролонгировать их?
  • 0
    . отвечает Анна
    и мне не присылают
    Оплатила через «оплатите займ» жду, что скажу дальше делать. Два дн уже не приходит коды
  • 0
    Катя отвечает Анна
    | ответов 2
    Никак. Они на почту шаблонные ответы шлют и говорят с их стороны работает сайт нормально. Там какой то Али [***] не понимает видимо че хотят от него
  • 0
    Павел отвечает Катя
    | 1 ответ
    Али???у них такие Джамшуты во взыскании сидят и пугают людей!конечно он ничего там не понимает!он отделы перепутал!
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Здравствуйте, хотела продлить займ , ещё месяц не прошел , платёж в четверг  , не могу продлить займ , пишет максимальное количество продлений , но по этому договору я ещё продлений не делала , как быть !? Код не приходит
  • 0
    Катя отвечает Павел
    Да, в электронке подписывается как Али😁
  • 0
    Катя отвечает Яна
    [***] слать их)
  • 0
    Сабрина
    Блин, читаю форум. А мне норм кал от Привет соседа попался, тихий, даже как-то неловко. Разговаривал нормально, сейчас правда пятая пролонгация у меня уже. Надо думать, где перехватывать, чтобы закрыть. Может тоже этому новому агентству передали мой долг
  • 0
    Лис
    Ебн@тые) представился коллектором из Кавказа. Послала на@уй
  • 0
    Екатерина
    На 4й день просрочки написали смс ну более менее в вежливой форме , потом через пару часов написал что оплачивайте сейчас и тогда не будем никому звонить , в итоге через 15 минут звонит мать и сообщает мне что этот [***] ей уже сообщил о долге номер 79308787419. Хотя после первого его сообщения , написала им на почту и сообщила , что жалобы направлены , естественно написали , что проведут внутреннюю проверку , но этого сами понимаете , что это стандартная отписка
  • 0
    Олег
    На пятый день просрочки смогу закрыть их. Сильно кашмарят?

Ответить на тему