Али???у них такие Джамшуты во взыскании сидят и пугают людей!конечно он ничего там не понимает!он отделы перепутал!
0
Яна
| 1 ответ
Здравствуйте, хотела продлить займ , ещё месяц не прошел , платёж в четверг , не могу продлить займ , пишет максимальное количество продлений , но по этому договору я ещё продлений не делала , как быть !? Код не приходит
Блин, читаю форум. А мне норм кал от Привет соседа попался, тихий, даже как-то неловко. Разговаривал нормально, сейчас правда пятая пролонгация у меня уже. Надо думать, где перехватывать, чтобы закрыть. Может тоже этому новому агентству передали мой долг
0
Лис
Ебн@тые) представился коллектором из Кавказа. Послала на@уй
0
Екатерина
На 4й день просрочки написали смс ну более менее в вежливой форме , потом через пару часов написал что оплачивайте сейчас и тогда не будем никому звонить , в итоге через 15 минут звонит мать и сообщает мне что этот [***] ей уже сообщил о долге номер 79308787419. Хотя после первого его сообщения , написала им на почту и сообщила , что жалобы направлены , естественно написали , что проведут внутреннюю проверку , но этого сами понимаете , что это стандартная отписка
0
Олег
На пятый день просрочки смогу закрыть их. Сильно кашмарят?
Ответить на тему