• 0
    Анна отвечает Лу
    Оплатить то ладно , можно и с другой , а вот получить  нужно на виртуальную юмани, раньше вроде писали что получали на виртуальную
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста приезжают ли они домой
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    Нет. Только пугают
  • 0
    Вика
    Скажите пожалуйста а если подала на банкротство будут долбить ?
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Ребята подскажите если соседа погасить с просрочкой, дадут ли еще? И Надо денег такой же вопрос
  • 0
    Наталья
    Сколько у вас просрочка соседу
  • 0
    Икс отвечает Ксения
    у меня был один день просрочки, через день после погашения подал заявку, одобрили.
  • 0
    Полина
    | 1 ответ
    Просрочка 2 месяца, сейчас у Эвереста на взыскании))) по началу пытались грубо разговаривать, но быстро утухли после жалобы на электронную почту.
  • 0
    Тр отвечает Полина
    Подскажите жестили при просрочке? Третьих лиц не указанных в договоре искали?
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Кого нибудь передавали они коллекторам «ЭквИта-Капитал»??
  • 0
    Лина
    Дают ли скидки?
  • 0
    Элли
    | 1 ответ
    Ребят, всем привет Подскажите, какую сумму лучше запрашивать первый раз, чтобы одобрили, ну или хотя бы процент одобрения был выше. И ещё, все пишут про страховку эта какая сумма от запрашиваемой? очень надеюсь на ответы. Деньги нужны, занять не у кого, многие отказывают
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Я сначала запрашивала 5 тыс, дали, займы с просрочками. Навязали премиум аккаунт, после зачисления увидела что к погашению сумма намного выше.  В итоге написала им на почту чтоб убрали премиум, через пару дней сумма к погашению была нормальная какая должна быть
  • 0
    долка отвечает Элли
    поработать попробуй. а не побираться.
  • 0
    Петька шоколад отвечает Оля
    | 1 ответ
    Мне вот тоже премиум навязали как убрать

Ответить на тему