• 0
    Елена отвечает Лана
    | ответов 3
    У меня маме звонили
  • 0
    Лу отвечает Елена
    | ответов 2
    Так как определили что это они? Они представляются?
  • 0
    Елена отвечает Лу
    Да, представились и всю инфу слили
  • 0
    Aygul
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, не могу провести оплату по займу привет сосед.  У кого-то может было такое,что делать?
  • 0
    Гостья
    | ответов 4
    Короче..рассказываю. Сейчас у меня 7ой день просрочки. Первые 2-3 дня звонили, требовали (сразу скажу - отзыв согласия на взаимовыдействие отправила), потом вообще затихли. Не было ни звонков, ни смс.. ничего.
    Сегодня на 7й день написали в whatapp...мол есть полчаса на оплату. Я им честно в ответ написала...что жду оплату больничного и до этого времени внести не смогу.
    И вот удивительно, но мне сказали ок..ждём оплату.
  • 0
    Лу отвечает Лу
    Дак делайте детализацию и жалобу им и в фссп
  • 0
    Валентина
    | ответов 2
    Здравствуйте, сегодня написали голосовое в ваатсапе, что нужно внести продление, иначе договор передадут выездной группе))) и ссылку кинули на привет, сосед. Ну жалобу написала, платить пока вообще нечем...
  • 0
    Дмитрий отвечает Валентина
    Какие у вас еще займы в просрочке
  • 0
    Ольга отвечает Дмитрий
    У меня остались Онкликмани, Деньги сразу, Кеш ту ю, Срочно деньги, А-деньги, Монеймен, Лайм займ, Вива деньги
  • 0
    Daf отвечает Валентина
    А на что вы пожаловались? Они кому угодно могут договор передать! Вы даже документ согласия с этим подписывали!
  • 0
    Aygul отвечает Гостья
    | ответов 3
    Мне просто Александр какой-то каждый день пишет и звонит, типа внесите оплату,а я не могу никак оплатить.  Он мне говорит, с другой карты оплачивайте,а у меня нет другой,только сбер .
  • 0
    Daf отвечает Aygul
    | ответов 2
    Зачем вы с ними общаетесь?
  • 0
    Aygul отвечает Daf
    | 1 ответ
    Боюсь будут родственникам звонить,на работу.  Поэтому отвечаю им 😒
  • 0
    Daf отвечает Aygul
    Я на своем богатом опыте знаю что те кто звонят третьим они в любом случае будут звонить!
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    1 день просрочки, сама звонила на горячую линию, хотела договорится об отсрочки. Толдычат как попугаи, что нужно оплатить сегодня до 12. Объясняю что не смогу сегодня, оплачу завтра, не идут на встречу. Кто знает что будут  после 12 предпринимать?

Ответить на тему