• 0
    Кристина
    Ужасная компания. На 3 день просрочки обзвонили всех родственников и на работу!!!  Личный кабинет глючит не возможно оплатить.
  • 0
    Лариса
    В личном кабинете не возможно оплатить. Горячая линия не работает темнимения звонят и требуют срочно оплатить.
  • 0
    Юля
    Отправила заявку, но читаю комменты, и чет передумала у них брать... Заявка на рассмотрении часа 2 уже. Это уже доверия не внушает
  • 0
    Маргарита отвечает Ч
    | ответов 2
    Вот, та же история. Мне накатали смс типа "почему не внесли оплату, подключить окружение, и перечислили имена", и третьим лицам пришли смс типа должник такая то, скрывается, помогите найти. Но других жёстких в просрочке сейчас у меня нет. Написала жалобу в ФССП
  • 0
    Ч отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    У меня давние просрочки по другим займам. А из свежих только эти. Тоже жалобу отправил в ФССП.
  • 0
    Маргарита отвечает Ч
    Интересно, как они после жалоб. В ответ сама компания пишут как будто устроят внутреннюю проверку, бла бла и всех накажут
    Слабо верится, наверное придет отписка что номер не их, и вообще они 3м не звонят, не пишут
  • 0
    Эверест
    | 1 ответ
    Пришло письмо, что якобы привелекли для выбивания долга Эверест
    Ребят , что ждать ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Эверест
    Звонков и писем
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Я позвонила на гор линию и на след день всё отключили.
  • 0
    Вика
    Пришло сообщение на почту , что якобы привет сосед привлекли Эверест к взысканию долга
    Погашу только через неделю , письма от них почтой России быстро приходят ? Пожалуйста ответьте кто знает
  • 0
    Zeppelin
    | 1 ответ
    Никто не знает как с ними связаться, кроме как по телефону?
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Привет сосед как долго смотрит заявку после прикрепления фото?
  • 0
    Тра отвечает Игорь
    2 дня смотрел
  • 0
    Зизи
    С большим количеством долгов и ип одобрили 5к..
    Я даже не знала что такое возможно..
  • 0
    Антон
    Добрый день! Чего от них ждать в 1 день выхода на просрочку? Кнопка возможности продления когда исчезает?

Ответить на тему