на какую встречу! Их работа выбить с вас долг! На встречу может пойти только владелец МФО! А сотрудники не имееют право распоряжаться деньгами МФО! У них задача выбить у вас долг в срок!
0
Э
Пишут в вотсап угрозы. Просрочка 2 дня
0
Ольга
| 1 ответ
Здравствуйте, как отключить страховку и премиум акаун уже после взятия займа?
Скорее всего их. Мне вчера смс с этого номера приходила и на тот номер который контактным оставил. Типо почему оплаты нет, просрочка сегодня пятый день.
0
Кристина
Ужасная компания. На 3 день просрочки обзвонили всех родственников и на работу!!! Личный кабинет глючит не возможно оплатить.
0
Лариса
В личном кабинете не возможно оплатить. Горячая линия не работает темнимения звонят и требуют срочно оплатить.
0
Юля
Отправила заявку, но читаю комменты, и чет передумала у них брать... Заявка на рассмотрении часа 2 уже. Это уже доверия не внушает
Вот, та же история. Мне накатали смс типа "почему не внесли оплату, подключить окружение, и перечислили имена", и третьим лицам пришли смс типа должник такая то, скрывается, помогите найти. Но других жёстких в просрочке сейчас у меня нет. Написала жалобу в ФССП
Интересно, как они после жалоб. В ответ сама компания пишут как будто устроят внутреннюю проверку, бла бла и всех накажут Слабо верится, наверное придет отписка что номер не их, и вообще они 3м не звонят, не пишут
0
Эверест
| 1 ответ
Пришло письмо, что якобы привелекли для выбивания долга Эверест Ребят , что ждать ?
Ответить на тему