• 0
    Вика отвечает Редька
    | 1 ответ
    Редька, мне плевать что будут звонить родным , но если на работу ( то это конец репутации )
  • 0
    Редька отвечает Вика
    Кем ты работаешь?
  • 0
    Редька
    | ответов 3
    Ребят, на нормальной работе, где вас ценят, никто на звонки мерзавцев, тем более, в наше время, обращать внимания не будет. Если вас не ценят - турнут при первой возможности, хоть обплатитесь в МФО
  • 0
    Вика отвечает Редька
    | ответов 2
    Я не боюсь , что турнут . Репутация какая будет после звонков ?
    Да и я задала конкретный вопрос звонили уже кому на работу или нет ( в итоге получила не ответ …)
  • 0
    Редька отвечает Вика
    Репутация - хм... В курилке поди будешь темой намба уан) по вопру - мне звонили на работу) но не "Привет, сосед") но мне пох)
  • 0
    Ляля отвечает Вика
    Привет не звонил,но звонило много других,разных,уж и не упомнишь...Моей репутации это не повредило.Наоборот все помогали .К телефону не звали,сами разбирались,коллеги .Спасибо им,от чистого сердца!!!
  • 0
    Алина отвечает Вика
    У меня звонили везде где только можно.
    Работаю в гос.учреждении…  вышли на секретаря, экономистов, глав. врача. Скажу вам так, всем пофиг на ваши долги, пускай хоть обзвонятся.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    У меня была просрочка больше месяца, первые дней 10 тишина была, потом начали звонить мне, они под запись разговора в начале звонка говорят, если вдруг звонок сорвется или потребуется что-то у Вас уточнить, мы перезвоним, хорошо и Вы отвечаете, да, например, тем самым даете им разрешение на неограниченное количество звонков, якобы они уточняют что-то. Вообщем, трезвонили ежедневно мне, но на тот момент на сайте у привет соседа было много глюков, у меня то кнопка продления пропадала, то вообще ерунда какая-то была, например в июне при продлении мне писали, что продлится до 31 мая, ну т.е. глюков хватало, не знаю, как сейчас и я на это валила, тем самым оттягивала время, они соглашались, особо не возмущались, просили написать в техподдержку еще раз по поводу глюков, но позже уже через месяц стали предлагать оформить продление через них, без всяких кнопок, они вручную продлят, когда я просто сумму внесу, потом я еще недельку перестала вообще отвечать на звонки и дальше погасила полностью.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Какие у вас займы?
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Делают рассылку по соц сетям
  • 0
    Алекса отвечает Саша
    Делали у вас ?
  • 0
    Кристина отвечает Саша
    На какой день просрочки у вас?
  • 0
    Саша
    Уточняю, просто))) знак вопроса забыл поставить, не делали мне, у кого то делали???
  • 0
    Лана
    | ответов 7
    Добрый день, начали писать от привет соседа в ватсапе, до 16.00 дали время, а что потом будет?
  • 0
    Лу отвечает Лана
    Что написали то

Ответить на тему