• 0
    Ольга отвечает Юлия
    | 1 ответ
    У меня в срочноденьги просрочка уже месяца 4-5. А приветсосед 2 недели. Вот и думаю это действительно Эверест или приветсосед
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    И как срочно деньги вели себя это время?
  • 0
    Стасик
    Да что тут обсуждать как они себя ведут если жто фактически Кэш ю финнас?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Просрочка в привет сосед 30 дней.  Жестят. Сегодня в вотсап написали с номера 8996... "Решите самостоятельно вопрос"  и одноразовая ссылка, а далее по схеме "начинаем работу", перечисление 3 лиц и т.д. Параллельно написали сообщение в вк, так же с ссылкой. Успели прозвонить на работу. Отзыв и жалобу отправила, посмотрим.
  • 0
    Олеся отвечает Светлана
    А на работу позвонили, что сказали?
  • 0
    Вика
    | ответов 4
    Привет всем . На работу всем звонили ? Я в декретном переживаю очень и боюсь позора . Трубки не беру с неизвестных номеров.  , 3 лица пока не передавали , что кто-то звонил на счёт меня , если блин только на работу трезвоняь
  • 0
    Редька отвечает Вика
    | ответов 2
    Тебе в декретном не о чем больше переживать?) Не верю)
  • 0
    Вика отвечает Редька
    | 1 ответ
    Редька, мне плевать что будут звонить родным , но если на работу ( то это конец репутации )
  • 0
    Редька отвечает Вика
    Кем ты работаешь?
  • 0
    Редька
    | ответов 3
    Ребят, на нормальной работе, где вас ценят, никто на звонки мерзавцев, тем более, в наше время, обращать внимания не будет. Если вас не ценят - турнут при первой возможности, хоть обплатитесь в МФО
  • 0
    Вика отвечает Редька
    | ответов 2
    Я не боюсь , что турнут . Репутация какая будет после звонков ?
    Да и я задала конкретный вопрос звонили уже кому на работу или нет ( в итоге получила не ответ …)
  • 0
    Редька отвечает Вика
    Репутация - хм... В курилке поди будешь темой намба уан) по вопру - мне звонили на работу) но не "Привет, сосед") но мне пох)
  • 0
    Ляля отвечает Вика
    Привет не звонил,но звонило много других,разных,уж и не упомнишь...Моей репутации это не повредило.Наоборот все помогали .К телефону не звали,сами разбирались,коллеги .Спасибо им,от чистого сердца!!!
  • 0
    Алина отвечает Вика
    У меня звонили везде где только можно.
    Работаю в гос.учреждении…  вышли на секретаря, экономистов, глав. врача. Скажу вам так, всем пофиг на ваши долги, пускай хоть обзвонятся.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    У меня была просрочка больше месяца, первые дней 10 тишина была, потом начали звонить мне, они под запись разговора в начале звонка говорят, если вдруг звонок сорвется или потребуется что-то у Вас уточнить, мы перезвоним, хорошо и Вы отвечаете, да, например, тем самым даете им разрешение на неограниченное количество звонков, якобы они уточняют что-то. Вообщем, трезвонили ежедневно мне, но на тот момент на сайте у привет соседа было много глюков, у меня то кнопка продления пропадала, то вообще ерунда какая-то была, например в июне при продлении мне писали, что продлится до 31 мая, ну т.е. глюков хватало, не знаю, как сейчас и я на это валила, тем самым оттягивала время, они соглашались, особо не возмущались, просили написать в техподдержку еще раз по поводу глюков, но позже уже через месяц стали предлагать оформить продление через них, без всяких кнопок, они вручную продлят, когда я просто сумму внесу, потом я еще недельку перестала вообще отвечать на звонки и дальше погасила полностью.

Ответить на тему