У меня белки на след день мне в вотсап написали типа где деньги иначе мать будет возвращать, закрыла этих у. Е банов так они все втроем меня в блок кинули, это еще 21 год был
0
Ольга
| ответов 4
89968267852 Кому-нибудь писали с этого номера? Было написано,что бизнес-аккаунт Эверест. Не говорят от какой компании работают. Пишут в ватсап "Добрый день! Сообщите по какой причине от Вас не поступила оплата по займу? Отсутствие ответа может быть расценено как намеренное игнорирование требований Вашего кредитора. долго молчать будете?" Сейчас опять зашла посмотреть,уже нет надписи,что Эверест Просрочка в приветсосед,турбозайм,срочноденьги (давно тут,несколько месяцев)
Да что тут обсуждать как они себя ведут если жто фактически Кэш ю финнас?
0
Светлана
| 1 ответ
Просрочка в привет сосед 30 дней. Жестят. Сегодня в вотсап написали с номера 8996... "Решите самостоятельно вопрос" и одноразовая ссылка, а далее по схеме "начинаем работу", перечисление 3 лиц и т.д. Параллельно написали сообщение в вк, так же с ссылкой. Успели прозвонить на работу. Отзыв и жалобу отправила, посмотрим.
Привет всем . На работу всем звонили ? Я в декретном переживаю очень и боюсь позора . Трубки не беру с неизвестных номеров. , 3 лица пока не передавали , что кто-то звонил на счёт меня , если блин только на работу трезвоняь
Ответить на тему