• 0
    Alinka96
    Просрочка у них ровно месяц, только сегодня прислали официальное смс о том что нужно погасить займ
  • 0
    Ольга
    У кого ещё просрочка в привет сосед? Как ведут себя?
  • 0
    Ирина
    Звонят при рассмотрении? Прислал Каш Ю акцию - скидка на проценты 90% .  И перекидывает на своего Соседа.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Ребят как до них дозвониться?
  • 0
    Оль4а отвечает Елена
    Лена, вы отменили у них доп.услуги? Просто вот тоже столкнулась, что подключили к займу
  • 0
    Лу
    | ответов 3
    Я отменяла по звонку по телефону им
  • 0
    Оль4а отвечает Лу
    Поняла, спасибо!
  • 0
    Петр
    | ответов 2
    Вчера прислали на почту 2 квитанции на возврат прихода. Одна по страховке,другая по премиум. Это что такое? Они сами возвращают страховку и за премиум? Я к ним с такими просьбами не обращался. Так и не понял,что за 2 квитанции возврат прихода от них...
  • 0
    Макс отвечает Петр
    Звони им на горячую линию!
  • 0
    Ксения отвечает Петр
    Вот точно такая же история. Сначала не могла понять, что за МКК Триумвират шлет мне чеки (все займы закрыла в середине июня). Но никаких средств на карту возвращено не было. Видимо какая-то их очередная техническая ошибка
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    Здравствуйте. Как ведут себя всё эти дни приветсосед при просрочке?
  • 0
    Валентина
    | ответов 2
    Здравствуйте, на первый же день просрочки позвонили из Киберколлект, на вопрос где договор передачи займа вам в работу естественно ничего сказать не могут, только заученные фразы по шаблону, времени дают час на оплату, ну и ничего естественно, не получат
  • 0
    Яся отвечает Валентина
    | 1 ответ
    А дальше что? Только что тоже звонили, час на оплату дали
  • 0
    Алина отвечает Яся
    Тоже звонили сейчас киберколлект
  • 0
    Сталкер7
    Ребят, по киберкалам ветку создал, думаю давно пора:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1e706a1a42831727/ka-kiberkollekt#p1

Ответить на тему