• 0
    🗿 отвечает Гость
    | 1 ответ
    6дней просрочки было никаких действий с их стороны не было,но просрочка была не помощей вине не могла оплатить продление ошибки одни были (оставлено 2 обращения с 2х карт не проходил платёж)в итоге 6 дней спустя удалось оплатить🤦🏻‍♀️пришлось оплачивать с процентами за просрочку и к тому же списали 2 раза сумму продления дур дом
  • 0
    Павел отвечает 🗿
    Они никак свой сайт сделать не могут!суммы с неба берут и ошибки бесконечные.и всё сваливают на компьютер))виноват он и заемщики))они ни при чем))
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Ребят как отказаться от их доп. услуг уже после оформления займа?
  • 0
    Катя отвечает Елена
    support@privsosed.ru вот сюда пишите что хотите отказаться от доп услуг и страховки.
  • 0
    Гость отвечает Елена
    | 1 ответ
    Я им звонила на горячую линию,в этот же день все убрали
  • 0
    Елена отвечает Гость
    Просто после звонка?
  • 0
    Лу
    | ответов 3
    Нормально так они работают, был займ в мае мало того что доп услуг напичкали дак за месяц я без просрочек я по займу в 10 тыс оплатила 18500, сейчас добиваюсь возврата пишу им 12 дней, каждый день ответ еще не прошло 12 дней, в итоге сегодня 12 дней они мне опять отписку что еще только идет 12-й день, написала что отправлю жалобу в цб, жду ответа
  • 0
    ? отвечает Лу
    | ответов 2
    Надо было отказываться вовремя от дополнительных услуг.
  • 0
    Лу отвечает ?
    Я оформляла когда они только начали работать, и там этой опции не было а увидела только сумму когда оплачивать зашла займ
  • 0
    Лу отвечает ?
    Я знаю что надо вовремя, но если они приписаны без моего согласия, то можно оспорить
  • 0
    Alinka96
    Просрочка у них ровно месяц, только сегодня прислали официальное смс о том что нужно погасить займ
  • 0
    Ольга
    У кого ещё просрочка в привет сосед? Как ведут себя?
  • 0
    Ирина
    Звонят при рассмотрении? Прислал Каш Ю акцию - скидка на проценты 90% .  И перекидывает на своего Соседа.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Ребят как до них дозвониться?
  • 0
    Оль4а отвечает Елена
    Лена, вы отменили у них доп.услуги? Просто вот тоже столкнулась, что подключили к займу

Ответить на тему