• 0
    Гость отвечает Алекса
    Только вам звонили?
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Вообще читаю ветку и понять не могу как они себя ведут.Если будет три дня просрочки
  • 0
    Y отвечает Лу
    Это одна контора. Кэш ю прекратили выдачу и переносят данные с кэш ю на привет сосед автоматом
  • 0
    Dax отвечает Гость
    было 7 дней просрочки и потом продлил! никаких действий от них небыло ( незнаю звонили ли мне у меня запрет на звонки стоит)
  • 0
    Павел
    Этот долбанный сосед плюсует ещё Деньги к сумме погашения или продления!на горячей линии говорят мы ничего не знает всё компьютер считает))например у меня займ 15000 на 30 дней.сумма к погашению должна быть 19500.а у меня в день погашения стоит 19650.за что эти ещё 150 рублей они не знают!договор они мой не видят что там 19500 стоит))короче надо жалобы в ЦБ уже писать))как только открылись так и закроются видимо))
  • 0
    🗿 отвечает Гость
    | 1 ответ
    6дней просрочки было никаких действий с их стороны не было,но просрочка была не помощей вине не могла оплатить продление ошибки одни были (оставлено 2 обращения с 2х карт не проходил платёж)в итоге 6 дней спустя удалось оплатить🤦🏻‍♀️пришлось оплачивать с процентами за просрочку и к тому же списали 2 раза сумму продления дур дом
  • 0
    Павел отвечает 🗿
    Они никак свой сайт сделать не могут!суммы с неба берут и ошибки бесконечные.и всё сваливают на компьютер))виноват он и заемщики))они ни при чем))
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Ребят как отказаться от их доп. услуг уже после оформления займа?
  • 0
    Катя отвечает Елена
    support@privsosed.ru вот сюда пишите что хотите отказаться от доп услуг и страховки.
  • 0
    Гость отвечает Елена
    | 1 ответ
    Я им звонила на горячую линию,в этот же день все убрали
  • 0
    Елена отвечает Гость
    Просто после звонка?
  • 0
    Лу
    | ответов 3
    Нормально так они работают, был займ в мае мало того что доп услуг напичкали дак за месяц я без просрочек я по займу в 10 тыс оплатила 18500, сейчас добиваюсь возврата пишу им 12 дней, каждый день ответ еще не прошло 12 дней, в итоге сегодня 12 дней они мне опять отписку что еще только идет 12-й день, написала что отправлю жалобу в цб, жду ответа
  • 0
    ? отвечает Лу
    | ответов 2
    Надо было отказываться вовремя от дополнительных услуг.
  • 0
    Лу отвечает ?
    Я оформляла когда они только начали работать, и там этой опции не было а увидела только сумму когда оплачивать зашла займ
  • 0
    Лу отвечает ?
    Я знаю что надо вовремя, но если они приписаны без моего согласия, то можно оспорить

Ответить на тему