У меня просрочка у них 23 дня, звонят каждый день мне, я говорю, что у них сайт весь в технических ошибках, я лично не могу ни продлить ни оплатить займ, то чушь какую-то выдает, типа новая дата продления 30 мая, хотя сейчас июнь, то вообще отсутствуют кнопки чтобы что-то нажать, то выставляется какая-то не понятная сумма, указаны проценты, а в итоге сумма вообще не понятная. И судя по всему, у них полно таких жалоб про технические ошибки, потому что реагируют адекватно, просят позвонить на горячую линию и сами фиксируют информацию, пытаются разобраться, как-то даже мне сказали, что да, люди жалуются, что не могут оплатить из-за ошибок, я пыталась сегодня даже в режиме разговора с ними оформить продление и они видели реально, что "лагает" все.
0
🗿
| 1 ответ
Ппц оплата не проходит с двух карт завтра просрочка начинается,на горячей линии бред какой то несут
было 7 дней просрочки и потом продлил! никаких действий от них небыло ( незнаю звонили ли мне у меня запрет на звонки стоит)
0
Павел
Этот долбанный сосед плюсует ещё Деньги к сумме погашения или продления!на горячей линии говорят мы ничего не знает всё компьютер считает))например у меня займ 15000 на 30 дней.сумма к погашению должна быть 19500.а у меня в день погашения стоит 19650.за что эти ещё 150 рублей они не знают!договор они мой не видят что там 19500 стоит))короче надо жалобы в ЦБ уже писать))как только открылись так и закроются видимо))
Ответить на тему