МФО Привет, сосед!
- Гость )| 1 ответЕсли проиграл деньги и взял кредиты . Можно ли подать на банкродство? Или это будет считаться как мошенничество?
- Лу отвечает Гость )Напишите это в ветке банкроство,
- ЛуТам более точно вам ответят
- Гость )| 1 ответПодскажите пожалуйста, сколько нужно будет платежей сделать что-бы потом подать на банкродство?
- Лу отвечает Гость )Где то на форуме читала , что хоть 100р закинь и уже не будет выглядеть как мошенничество , но должна быть просрочка от 3 до 6 мес.
- Эл| ответов 2+7 (996) 605-20-69 Не они ли?
- Игорь отвечает Эл| 1 ответО,мне тоже писали с этого номера,незнаю уто
- Катя отвечает ИгорьА что пишут ? У меня похожий номер
- ДмитрийКто нибудь запрашивал у соседа справку об отсутствии задолженности? Через какое время присылают на почту.
- Ольга| ответов 5Ш. Ольга В-на, Оплаты по займу так и нет!Решите вопрос сами? https://cllk.ru/w14m5324w оплатите продление 7700
Прислали смс. Отправила им письмо на почту,что расцениваю это как угрозу и в случае чего,буду писать жалобы во все инстанции. Посмотрим что ответят - Дмитрий отвечает Ольга| ответов 2Какой долг у Вас?
- Редька отвечает Ольга| 1 ответА вроде вежливо написали, не?)
- Витас| ответов 11, Добрый день! В соответствии с пунктом 3 ст. 7 ФЗ № 230, лица, действующие в интересах кредитора, имеют право на личные встречи с должником 1 раз в неделю. Меня зовут Логинов Алексей Николаевич служба безопасности ( отдел выездной группы ). По причине отказа от оплаты , вашей не заинтересованностью в решении вопроса Ваш договор передан мне в работу . На основании 230 ФЗ сегодня может быть осуществлён визит по месту вашей регистрации для решения вопроса с оплатой. Во избежание этого у Вас имеется возможность добровольного погашения долга сегодня .Сумма полного закрытия 7 000 либо продление 2 000 руб . Вопрос решим на месте или сегодня внесите оплату через личный кабинет ?Игнорирование данного сообщение компания будет расценивать как отказ от добровольного сотрудничества . СРОК ДЛЯ ОПЛАТЫ СЕГОДНЯ ДО 18.00 !!!
- Витас10 день только
- Редька отвечает ВитасНаверно, приедет и скажет "Привет, сосед")) как в "Теремке": "Добрый день, сударь")
Ответить на тему