• 0
    Гость )
    | 1 ответ
    Если проиграл деньги и взял кредиты . Можно ли подать на банкродство? Или это будет считаться как мошенничество?
  • 0
    Лу отвечает Гость )
    Напишите это в ветке банкроство,
  • 0
    Лу
    Там более точно вам ответят
  • 0
    Гость )
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, сколько нужно будет платежей  сделать что-бы потом подать на банкродство?
  • 0
    Лу отвечает Гость )
    Где то на форуме читала , что хоть 100р закинь и уже не будет выглядеть как мошенничество , но должна быть просрочка от 3 до 6 мес.
  • 0
    Эл
    | ответов 2
    +7 (996) 605-20-69 Не они ли?
  • 0
    Игорь отвечает Эл
    | 1 ответ
    О,мне тоже писали с этого номера,незнаю уто
  • 0
    Катя отвечает Игорь
    А что пишут ? У меня похожий номер
  • 0
    Дмитрий
    Кто нибудь запрашивал у соседа справку об отсутствии задолженности? Через какое время присылают на почту.
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Ш. Ольга В-на, Оплаты по займу так и нет!Решите вопрос сами? https://cllk.ru/w14m5324w  оплатите продление 7700

Прислали смс. Отправила им письмо на почту,что расцениваю это как угрозу и в случае чего,буду писать жалобы во все инстанции. Посмотрим что ответят
  • 0
    Дмитрий отвечает Ольга
    | ответов 2
    Какой долг у Вас?
  • 0
    Редька отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А вроде вежливо написали, не?)
  • 0
    Витас
    | ответов 11
    , Добрый  день! В соответствии с пунктом 3 ст. 7 ФЗ № 230, лица, действующие в интересах кредитора, имеют право на личные встречи с должником 1 раз в неделю. Меня  зовут Логинов Алексей Николаевич служба  безопасности   (  отдел выездной  группы ).  По причине отказа от оплаты , вашей не заинтересованностью в решении вопроса  Ваш  договор   передан  мне   в  работу  . На  основании  230  ФЗ сегодня  может  быть   осуществлён визит  по месту вашей регистрации   для решения  вопроса  с  оплатой. Во  избежание  этого  у Вас  имеется возможность добровольного погашения долга сегодня .Сумма  полного  закрытия 7 000 либо продление 2 000 руб . Вопрос  решим   на  месте  или  сегодня  внесите   оплату  через  личный  кабинет ?Игнорирование данного сообщение компания будет  расценивать  как отказ от добровольного сотрудничества .   СРОК ДЛЯ ОПЛАТЫ СЕГОДНЯ ДО 18.00 !!!
  • 0
    Витас
    10 день только
  • 0
    Редька отвечает Витас
    Наверно, приедет и скажет "Привет, сосед")) как в "Теремке": "Добрый день, сударь")

Ответить на тему