Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- SKVКому в этом году одобряли займы? В конце года все плюс минус норм было, погасил в январе почти половину и как отрезало, куда не подаю заявки везде отказ. Нагрузка по кредистории 55к
- Дима| ответов 2Подскажите где из последних займов брали? Финке я так понимаю сдох уже, хурму закрыл, теперь отказ хрен знает почему.
- ЮличПолёт от киви повышает на 2 тысячи. Пока не отказывали.
Кто знает как смс финанс в повторном? - Ляля отвечает Дима| 1 ответУмные Наличные дали, правда снова немного, всего 12 к. Хз почему, беру не в первый раз
- Ольга отвечает ЛяляПодскажите, привет сосед у всех нормально заходит? Весь день не могу зайти, не грузит страницу, и кнопка входа не реагирует 🤔
- Дмитрий| ответов 2Добрый вечер. Подскажите пожалуйста все карты арестованы. Если я завтра сделаю карту в банке её сразу арестуют? Или пока письмо не прийдет? И какой сейчас банк можно использовать? Тинькофф арест пришёл.
- Ириска отвечает Дмитрий| 1 ответЕсли возьмете карту банка, в котором у вас не было еще продукта, то не арестуют, пока ее не найдут, а находят они либо когда прилетает новое ип, либо когда делают повторные запросы по старым.
- Милана| ответов 3Кого лучше закрыть быстро деньги или кредит + , кто жестит ?
- Дмитрий отвечает ИрискаСпасибо большое
- Катринка отвечает Милана| ответов 2Кредит + , мозг сделают . Быстро деньги спокойнее
- Милана отвечает КатринкаА быстро деньги щас как 3-х находят ? Или заявы пишут ?
- Милана отвечает КатринкаЯ их уже раз по суду выплачивала , щас чувствую снова придется
- ДаКак у лайк займ вернуть страховку кто возвращал ? Одобрили 9900 ,3300 спасали гады.
- Милана| 1 ответСрочно пожалуйста подскажите, может у кого то так было , 2 раза случайно внесла сумму на продление в кредит плюс , связи с ними нет не хрена , вернуть ли они мне деньги лишние ?и как вообще до них достучаться
- Алина отвечает МиланаЭти деньги на вашем счёте личного кабинета пойдут в погашение основного долга, никто ничего не вернет
Ответить на тему