Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Дмитрий отвечает Павел
    | 1 ответ
    ?
  • 0
    Кошка отвечает Дмитрий
    Бесплатный сыр только в мышеловке.
  • 0
    Дмитрий
    Ох и паштет врунишка какой
  • 0
    Дмитрий
    Подскажите есть у OCM партнеры ну или их ние же конторы ну на края похожие?
  • 0
    А.С
    Сколько тут же халявных! За что рублей напрыгнули! Работайте идите попрошайки! Он тупо с вас ваши номера вытянул! Хаха лошьё!
  • 0
    Сергей
    Кто в банкомато на просрочке?
  • 0
    Дмитрий
    Пашка выходи [***] как пивка охота
  • 0
    Месяц Май
    | 1 ответ
    Всем привет скажите кэш ту ю пишут заяву? Жестят по соц сетям?
  • 0
    $$$ отвечает Месяц Май
    Они нет ! От них коллекторы могут писать заявы ! Соц сети тоже самое ( ватсапе наяривают ) !
  • 0
    $$$
    Пробуйте : кредит 24 и мобикредит ! Мне отказали но многим одобрили !
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Народ, подскажите, Умные наличные приезжают домой?
  • 0
    Нет отвечает Виктор
    Конечно нет, коллекторы от них ( кавказцы ) так попишут в соц сетях и все ! Потом как все в  суд идут !
  • 0
    лена
    | 1 ответ
    народ подскажите пожалуйста звонил этот номер 89847825002 я не успела взять,в гетконтакте высветилось как "мошенники предаставляются мвд",звоню а линия сразу занята,как будто я в с. это могут быть реально мвд?очень боюсь(((
  • 0
    Катринка отвечает лена
    Куда должны , те и звонят. Это не МВД , тем более тэг мошенники. Ну сами как думаете ? 🤔даже столкнувшись в первый раз , вы сами пораскиньте мозгом 🧠
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Подскажите, звонил номер.+7 985 570-02-55  Представилась как оперуполномоченный в моем городе, сказала что заявление представитель росденег написал. Говорит, что открывает уголовное дело по мошенничеству. Гетконтакт пробивает как полиция, МВД и прочее. Обещала повестку сегодня прислать и тишина.

Ответить на тему