Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Дмитрий отвечает Павел| 1 ответ?
- Кошка отвечает ДмитрийБесплатный сыр только в мышеловке.
- ДмитрийОх и паштет врунишка какой
- ДмитрийПодскажите есть у OCM партнеры ну или их ние же конторы ну на края похожие?
- А.ССколько тут же халявных! За что рублей напрыгнули! Работайте идите попрошайки! Он тупо с вас ваши номера вытянул! Хаха лошьё!
- СергейКто в банкомато на просрочке?
- ДмитрийПашка выходи [***] как пивка охота
- Месяц Май| 1 ответВсем привет скажите кэш ту ю пишут заяву? Жестят по соц сетям?
- $$$ отвечает Месяц МайОни нет ! От них коллекторы могут писать заявы ! Соц сети тоже самое ( ватсапе наяривают ) !
- $$$Пробуйте : кредит 24 и мобикредит ! Мне отказали но многим одобрили !
- Виктор| 1 ответНарод, подскажите, Умные наличные приезжают домой?
- Нет отвечает ВикторКонечно нет, коллекторы от них ( кавказцы ) так попишут в соц сетях и все ! Потом как все в суд идут !
- лена| 1 ответнарод подскажите пожалуйста звонил этот номер 89847825002 я не успела взять,в гетконтакте высветилось как "мошенники предаставляются мвд",звоню а линия сразу занята,как будто я в с. это могут быть реально мвд?очень боюсь(((
- Катринка отвечает ленаКуда должны , те и звонят. Это не МВД , тем более тэг мошенники. Ну сами как думаете ? 🤔даже столкнувшись в первый раз , вы сами пораскиньте мозгом 🧠
- Ольга| ответов 4Подскажите, звонил номер.+7 985 570-02-55 Представилась как оперуполномоченный в моем городе, сказала что заявление представитель росденег написал. Говорит, что открывает уголовное дело по мошенничеству. Гетконтакт пробивает как полиция, МВД и прочее. Обещала повестку сегодня прислать и тишина.
Ответить на тему