Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Олег
    | 1 ответ
    Где дают онлайн с прозвоном контактов? а то видимо без контактов не дадут нигде =D
  • 0
    Павел отвечает Алексей
    | ответов 2
    В их группу входят многие всем известные компашки.Ванкликмани,Кэштую,Кредит2.И кстати конкретно Деньги сразу сейчас разделились на 2 юр лица и могут одновременно одобрить на сайте онлайн и в офисе наземном
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    Просрочки были на момент взятия , ИП были и есть .  Поэтому , пробуйте , обращайтесь в офис , онлайн не оформляют они. телеграмма у меня нет )
  • 0
    Гость отвечает Олег
    Фосфин, гамаль.
  • 0
    Том
    Ребят, лови Мани как с одобрением
  • 0
    Павел отвечает Павел
    | 1 ответ
    А еще какие ? И если есть займа 2 в деньги сразу, кредит 2 одобрят ?
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Всем привет. Хотел поинтересоваться. Куча просрочек, одобрила корона 3к. Сразу после погашения дадут еще раз?
  • 0
    Алексей отвечает Павел
    А еще какие ? И если есть займа 2 в деньги сразу, кредит 2 одобрят ?
  • 0
    Надя отвечает Саша
    Там уж сюрприз могут и не дать
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Доброго вечера! Скажите, а вэбзайм после погашения в срок, может одобрить сразу, и на какую сумму можно подать? Первый займ был 6К. Если оплачу сегодня, и подам новую заявку, дадут, или подождать?
  • 0
    798547 отвечает Женя
    Одобрит точно,но могут и снизить лимит,а могут и поднять,они не предсказуемы
  • 0
    Влад
    | ответов 3
    Ребята, подскажите, пожалуйста, а реально ли получить кредит в банке с плохой кредитной историей из-за займов, но работаю уже 1 год официально, есть стабильный заработок. Какой может банк одобрить или без вариантов? Просто я не понимаю как мне тогда кредитную историю восстановить(((
  • 0
    Лиза отвечает Влад
    | ответов 2
    Без вариантов, но лет через 5-7 (если не будете больше брать займы и подавать заявки) могут одобрить альфа и тинькофф.
  • 0
    Влад отвечает Лиза
    | 1 ответ
    А я думал где-то по справке ндфл2 и о доходах за последний год можно как-то получить)
    А так да, займы новые уже 2 года не брал
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Умные Наличные правда дают от 18-ти лет, или это просто завлекаловка на сайте??

Ответить на тему