Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Лёле4ка отвечает Ахаа| ответов 6Дельный совет!
Но только в том варианте, если они не поймут, что вы им просто мозг парите!😊
А если в Кеш Ю поймут, то они не только всех ваших родственников на уши поднимут, но и одноклассников, да и друзей найдут и реально затрахают!🤣
С Кеш Ю такие номера не проходят!
А с игнором и тем более.
Там отнюдь не глупый народ работает, тем более под крышей и с поддержкой соответсвующих гос. структур!😊 - Квинси отвечает Лёле4каТы о чем?)) В вотсапе написали и заткнулись когда их послал, просрочка пол года, контакты левые давал
- Сталкер7 отвечает Лёле4ка| ответов 3Ну ты даёшь! Как только писать так много рука не устала? Никого они у меня не нашли, звонили только мне, где-то с месяц и пропали, просрочка с августа прошлого года!
- АртемВсем привет. Может кто нибудь кинуть 20 руб. на карту 2200 7004 2693 2132
- Кети| ответов 4Подскажите срочно деньги сегодня первый день просрочки если погасить дадут повторно ? Повышают лимит ? Первый займ был 11к
- Алина отвечает Кети| ответов 3У меня первый был 5000, отдала вовремя, отказ уже больше года в лк висит
- Кети отвечает Алина| ответов 2Нифига . Я почему то думала что хорошо они повышают . Хорошо не погасила пока
- Павел отвечает Кети| 1 ответУ них программа решение принимает и не понятно что она решит.после погашения сразу она там лимит ставит
- Alinka96Кто нибудь в курсе как вебзайм лимит повышает? И как у них сейчас с повторным одобрением?
- Кети отвечает ПавелХм. Печалька. Ну кому то срочно деньги хорошо поднимали ?
- Лёле4ка отвечает Сталкер7| ответов 2Да?
У меня через неделю, после полного игнора нашли всех до пятого колена можно сказать!🤣
Но потом, когда через месяц наладила контакты с представителями Кеш Ю, сделали странную скидку в 30% и я не могла не воспользоваться таким подарком !😊
А до этого, и на прозвон даже ставили всё моё окружение.
Может я плохо шифровалась?!🤣 - Сталкер7 отвечает Лёле4ка| 1 ответУ меня там % незаконные насчитали, интересно когда в суд пойдут сколько насчитают. От допуслуг отказался сразу же, с 5 тысяч займа в личном кабинете 15, хотя может быть максимум 12 с половиной!
- Кети| ответов 9Срочно деньги лимит подняли . Дали долгосрок. Подскажите еще займиго просток 10 дней . Повторный дадут ? Или лучше не рисковать продлить ?
- Катринка отвечает Кети| ответов 4Могут побрить
- Кети отвечает Катринка| ответов 3Тогда продлю 😂 умные наличные просток 25 дней звонят . .. Они после длительных просрочек дают повторные ? Или отказы ?
Ответить на тему