Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Лёле4ка отвечает Ахаа
    | ответов 6
    Дельный совет!
    Но только в том варианте, если они не поймут, что вы им просто мозг парите!😊
    А если в Кеш Ю поймут, то они не только всех ваших родственников на уши поднимут, но и одноклассников, да и друзей найдут и реально затрахают!🤣
    С Кеш Ю такие номера не проходят!
    А с игнором и тем более.
    Там отнюдь не глупый народ работает, тем более под крышей и с поддержкой соответсвующих гос. структур!😊
  • 0
    Квинси отвечает Лёле4ка
    Ты о чем?)) В вотсапе написали и заткнулись когда их послал, просрочка пол года, контакты левые давал
  • 0
    Сталкер7 отвечает Лёле4ка
    | ответов 3
    Ну ты даёшь! Как только писать так много рука не устала? Никого они у меня не нашли, звонили только мне, где-то с месяц и пропали, просрочка с августа прошлого года!
  • 0
    Артем
    Всем привет. Может кто нибудь кинуть 20 руб. на карту 2200 7004 2693 2132
  • 0
    Кети
    | ответов 4
    Подскажите срочно деньги сегодня первый день просрочки если погасить дадут повторно ? Повышают лимит ? Первый займ был 11к
  • 0
    Алина отвечает Кети
    | ответов 3
    У меня первый был 5000, отдала вовремя, отказ уже больше года в лк висит
  • 0
    Кети отвечает Алина
    | ответов 2
    Нифига . Я почему то думала что хорошо они повышают . Хорошо не погасила пока
  • 0
    Павел отвечает Кети
    | 1 ответ
    У них программа решение принимает и не понятно что она решит.после погашения сразу она там лимит ставит
  • 0
    Alinka96
    Кто нибудь в курсе как вебзайм лимит повышает? И как у них сейчас с повторным одобрением?
  • 0
    Кети отвечает Павел
    Хм. Печалька. Ну кому то срочно деньги хорошо поднимали ?
  • 0
    Лёле4ка отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Да?
    У меня через неделю, после полного игнора нашли всех до пятого колена можно сказать!🤣
    Но потом, когда через месяц наладила контакты с представителями Кеш Ю, сделали странную скидку в 30% и я не могла не воспользоваться таким подарком !😊
    А до этого, и на прозвон даже ставили всё моё окружение.
    Может я плохо шифровалась?!🤣
  • 0
    Сталкер7 отвечает Лёле4ка
    | 1 ответ
    У меня там % незаконные насчитали, интересно когда в суд пойдут сколько насчитают. От допуслуг отказался сразу же, с 5 тысяч займа в личном кабинете 15, хотя может быть максимум 12 с половиной!
  • 0
    Кети
    | ответов 9
    Срочно деньги лимит подняли . Дали долгосрок. Подскажите еще займиго просток 10 дней . Повторный дадут ? Или лучше не рисковать продлить ?
  • 0
    Катринка отвечает Кети
    | ответов 4
    Могут побрить
  • 0
    Кети отвечает Катринка
    | ответов 3
    Тогда продлю 😂 умные наличные просток 25 дней звонят . .. Они после длительных просрочек дают повторные ? Или отказы ?

Ответить на тему