Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Дарья отвечает ...Да( достанут. Единственные из всех моих мфо кто дозвонился до завода где моя мама работает.
- Иринка| 1 ответРебят, ну подскажите пожалуйста кто нибудь, после какого дня вэбзайм убирает возможность продлить займ?
- Иринка отвечает ИринкаПросрочки
- ... отвечает ИринкаДаже если написать отказ от взаимодействия?
- Маша| ответов 2Были такие случаи? Пришла телеграмма на почту( повестка в суд) просят явиться в качестве ответчика.
Это серьёзно? Обычно били только одни судебные приказы, и давно уже у приставам, карты заблокированы. - Маша отвечает Маша| 1 ответПосмотрите на сайте суда, откуда пришла повестка, посмотрите кто истец и требования, сходите в суд ознакомьтесь с делом
- irisha отвечает МашаЧеловек переживает, что является ответчиком, а не потерпевшим должником))
- Павел| ответов 6Давайте ребятки .первые 4 человека получат по 100 руб .Переводить могу только по сбп
- Дмитрий отвечает ПавелОго нормуль
- Дмитрий отвечает ПавелКидай братец мне я тут один пивка бахну за твою карму
- Дмитрий7 980 557 8465 юмани банк братко от души если не обманул бедолагу
- Валерия отвечает ПавелПривет, если выручишь, было бы здорово
89521066209 Тинькофф
Добра тебе)) - ДмитрийТак чайки мЛя дайте пивка бахнуть
- Солнце отвечает Павел89209818491 сбер
Спасибо, коль не шутишь) - Артем8 9009542429 сбер благодарю
Ответить на тему