Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Ри| 1 ответЦелевые финансы написали в вотсап,угрозы итп,какой-то способ есть их заткнуть?
- Ку отвечает РиЗаскриньте всё, в первую очередь написать им на почту отказ о взаимодействии, далее в фссп жалобу, можно и в полицию,им об этом сообщить
- ЗинаДобрый день! Подскажите, финтерс смотрит почти 10 часов, запросили фото сначала сразу, и рассмотрение, у кого нибудь так было? На гл говорят ожидайте звонка специалиста,в течении минут 30, но уже опять часа 3 прошло, но они же вроде не звонят?
- Арчик| 1 ответДжой рассматривает час, есть вероятность что дадут?
- AПодскажите,у кредито 24 вроде второй сайт был,как называется?
- Сергей| ответов 2Пишут угрозы с номера 89960726360. Кто может быть?
- Елена отвечает Сергей| 1 ответСудя по гет контакту это привет сосед
- Сергей отвечает ЕленаСпасибо Елена
- Кети отвечает АрчикУ меня 2 часа рассматривали дали долгосрок
- Владислав| 1 ответПодскажите пожалуйста займер дал 2 к, после оплаты поднимут лимит или несущественно ?
- Юлия отвечает ВладиславБыло 2 раза по 2к, больше не дают
- РегинаДали в Манидэй 4 тыс, это второй займ после первого в срок закрытого больше 3 мес не давали, я забыла что поменяла карту и они наверное звонили мне, блок стоял. Тут решила убрать блок смотрю звонят, говорят надо новые фотки добавить карты. Добавила и вот отправили деньги
- Татьяна отвечает КисаДают но по повышению с 1000
- СергейНа кого нибудь писали заяву Хурма кредит?
- ДмитрийРебят.
Фаст финанс дадут займ, если закрывал у них до этого по суду?
Ответить на тему