Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- И пока отвечает Рафаэль😂
- Константин| 1 ответНефиг пестеть. Умные наличные с плохой КИ [***] посылают.
- Алина отвечает КонстантинМне дают. Но я изначально у них брать начинала когда хорошея история была, может потому что постоянный
- Наташа207| ответов 4Ребят одобрил займер ,после закрытия у них шести займов через ИП,отказывали после где то пол года,хотя было написано что лимит 15,а сегодня одобрили 20!!!! Я в лёгком ,приятном шоке 😁
- Буська отвечает Наташа207| ответов 3Приятно, что стабильно нищeбрoд? Х-на у вас счастье.
- Кира| 1 ответПодскажите новые МФО, где могут дать с плохой КИ.
- Кира отвечает Буська| ответов 2Зачем же так? Обзываетесь как кал...
Мало ли какие обстоятельства толкают людей повторно в МФО. Мне, например, бывает на ипотеку не хватает, хоть у чёрта лысого возьмёшь...
И что здесь сидите умничаете, все долги отдали, зарабатывать стали очень хорошо, зарок дали в мфо ни-ни? - Буська отвечает КираЗадело так, что начались гадания на кофейной гуще?
- Буська отвечает КираЭто ж за ипотека такая, что все мфошки перебраты, может работать пора? Так, лайфхак, может не знали)
- Наташа207Первым трем скину по 50 р через СПб ,только зарегистрированным
- Наташа207 отвечает КираДа и хрен с ним 😉 каждому своё
- Анна отвечает $$$Так снилс просит ввести после ввода пишет уже есть такой 🤔🤔 что бы заявку то отправить
- Кира| 1 ответОтветьте, пожалуйста, целевые финансы, если оформление в офисе контакты прозванивают?
Если прозванивают не поеду. - Кошка отвечает КираПрозванивают и вообще лучше туда не соваться никогда.
- КираВторой раз взяла на сайте Умные Наличные. В этот раз без проблем одобрили 16к
Ответить на тему