Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Олег774Я загашу твой сайт, [***] на Челябинск не делай
- Олег774Привет всем
- Oleg774Я там Юля конкретно с Текслером
- Олега74Ну Тула всегда классная́,
- ОлегНу, в правительстве нашего региона попробовал, решил данные)
- Милана| ответов 2Кто знает привет сосед после просрочки одобряет? Было максимальное количество продлений и погасила с пару дней просрочки , есть шанс что одобрят ?
- $$$ отвечает Милана| 1 ответСразу скорее всего нет ! А потом , через 30 дней возможно !
- Милана отвечает $$$Фигово
- LVE| ответов 2Ау!!!! Есть кто живой???? Тишина, капец!
- Гость отвечает LVE| 1 ответВсе набрали займов и ныкаются
- Л отвечает ГостьВсе на гвз)))
- А.СДа сайту вообще пздц подходит! Во всех ветках тишина,изредка раз,два в сутки кто-то что-то напишет. Скоро в помойку отправят мусорку эту!
- ...Здравствуйте, после передачи праву онлайн, через какое время приходят письма домой? Сразу?
И через какое время право онлайн передает в НСВ? - ...| ответов 3Сильно жестит привет сосед?
- Иринка отвечает ...| 1 ответМне на 5 день просрочки написали, что будут обзванивать все окружение и просить для меня помощи. Дали 30 минут на оплату. Потом написали маме моей и сестре, что такой то нужна материальная помощь оплатить долг в мфо. Писали с номера 999
Ответить на тему