Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Лена отвечает Ауф
    | ответов 2
    Как там выводить то,не понятно,кому то на карту сначала скинуть надо,[***] какая то
  • 0
    Иринка отвечает Лена
    | 1 ответ
    Потому что лохотрон очередной. Раз 5 перекинуть кому-то бабки, чтобы якобы вывести деньги, а потом кинут
  • 0
    Лена отвечает Иринка
    Это точно
  • 0
    Н отвечает ...
    Лохотрон
  • 0
    Наташа
    | ответов 2
    Привет.Может кто знает, подскажите пожалуйста какие банки могут выдать кредит,Ки плохая.Хочется взять кредит оплатить все мфо и платить в одно место не под такие %
  • 0
    Анонимка отвечает Наташа
    Ой какя вас понимаю также хочется
  • 0
    Т
    Здравствуйте,  актив деньги одобрял 9900 подскажите по гасить если повышают лимит или вообще дают повторно?
  • 0
    Кирилл
    | ответов 2
    Должен 38к в манимен, 24к в веб займ, 22к в монезу, 20к в кредит 7. Что стоит перезанять на другие конторы? Кто жестит больше всех из них? Есть вероятность скоро ареста по долгу из банка, будет оставаться от силы 15-20 тысяч после вычета приставов если они вообще не будут списывать всю зп т.к. я работаю по гпх.
  • 0
    Рита отвечает Кирилл
    Только не перезанимайте, именно так я с одного долга стала должна пять. Манимен и кредит7 гасить в первую очередь. Лучше копить и гасить по одному. Если жестят, то пишите жалобы в ФССП, пусть их штрафуют. Фиксируйте звонки, благо, сейчас все возможности.
  • 0
    Антоха отвечает Кирилл
    Да только кредит 7 жестит, с остальными проблем не было!
  • 0
    Кирилл
    | ответов 2
    Спасибо, поступлю как вы сказали. Боюсь именно бомберов и звонков на работу так как подозреваю, что меня могут уже не взять на другие места особенно по т.к. РФ. СБ компаний не пропускают должников даже на самые говняные работы.
  • 0
    Рита отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    В ТК РФ нет запрета для соискателей, имеющим долги перед кредитными организациями. Более того, я работала на закрытых предприятиях инженером и приходили и с долгами, и обзаводились в процессе работы. Вот если была условка, любая, даже в несовершеннолетнем возрасте, то да, автоматом отказ после проверки, а долги нет. У меня есть знакомые в полиции, которые имеют просуженные долги, врачи в поликлиниках.
     Долги беспокоят больше в шаражках, где руководство само нарушает и платит черный нал. Но там, изначально не нужно работать.
    Советую вам, после первого нарушения, написаь им предупреждающее письмо и параллельно отправить жалобу в ФССП, разговоры с ними не вести или свести к минимуму.
  • 0
    Рита отвечает Рита
    Письмо на эектронку, имею ввиду, я так делала, у меня был один звонок от капусты. Они конечно всё отрицали, но я ответила, что они будут доказывать это не мне и, что я перезвонила на этот номер, записывая разговор и там ответили кто это + детализация третьего лица.
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    Всем привет, подскажите, пожалуйста, возможно ли после смены фамилии и отчества, отказа от печати сведений о старом паспорте в новом, взять в каком нибудь банке кредитку? Или хотя бы займ
    На старом паспорте ки ниже плинтуса
  • 0
    Витэк отвечает Наташа
    В зарплатном попытать счастье можно попробовать, а так никто.

Ответить на тему