Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Лена отвечает Ауф| ответов 2Как там выводить то,не понятно,кому то на карту сначала скинуть надо,[***] какая то
- Иринка отвечает Лена| 1 ответПотому что лохотрон очередной. Раз 5 перекинуть кому-то бабки, чтобы якобы вывести деньги, а потом кинут
- Лена отвечает ИринкаЭто точно
- Н отвечает ...Лохотрон
- Наташа| ответов 2Привет.Может кто знает, подскажите пожалуйста какие банки могут выдать кредит,Ки плохая.Хочется взять кредит оплатить все мфо и платить в одно место не под такие %
- Анонимка отвечает НаташаОй какя вас понимаю также хочется
- ТЗдравствуйте, актив деньги одобрял 9900 подскажите по гасить если повышают лимит или вообще дают повторно?
- Кирилл| ответов 2Должен 38к в манимен, 24к в веб займ, 22к в монезу, 20к в кредит 7. Что стоит перезанять на другие конторы? Кто жестит больше всех из них? Есть вероятность скоро ареста по долгу из банка, будет оставаться от силы 15-20 тысяч после вычета приставов если они вообще не будут списывать всю зп т.к. я работаю по гпх.
- Рита отвечает КириллТолько не перезанимайте, именно так я с одного долга стала должна пять. Манимен и кредит7 гасить в первую очередь. Лучше копить и гасить по одному. Если жестят, то пишите жалобы в ФССП, пусть их штрафуют. Фиксируйте звонки, благо, сейчас все возможности.
- Антоха отвечает КириллДа только кредит 7 жестит, с остальными проблем не было!
- Кирилл| ответов 2Спасибо, поступлю как вы сказали. Боюсь именно бомберов и звонков на работу так как подозреваю, что меня могут уже не взять на другие места особенно по т.к. РФ. СБ компаний не пропускают должников даже на самые говняные работы.
- Рита отвечает Кирилл| 1 ответВ ТК РФ нет запрета для соискателей, имеющим долги перед кредитными организациями. Более того, я работала на закрытых предприятиях инженером и приходили и с долгами, и обзаводились в процессе работы. Вот если была условка, любая, даже в несовершеннолетнем возрасте, то да, автоматом отказ после проверки, а долги нет. У меня есть знакомые в полиции, которые имеют просуженные долги, врачи в поликлиниках.
Долги беспокоят больше в шаражках, где руководство само нарушает и платит черный нал. Но там, изначально не нужно работать.
Советую вам, после первого нарушения, написаь им предупреждающее письмо и параллельно отправить жалобу в ФССП, разговоры с ними не вести или свести к минимуму. - Рита отвечает РитаПисьмо на эектронку, имею ввиду, я так делала, у меня был один звонок от капусты. Они конечно всё отрицали, но я ответила, что они будут доказывать это не мне и, что я перезвонила на этот номер, записывая разговор и там ответили кто это + детализация третьего лица.
- Никита| 1 ответВсем привет, подскажите, пожалуйста, возможно ли после смены фамилии и отчества, отказа от печати сведений о старом паспорте в новом, взять в каком нибудь банке кредитку? Или хотя бы займ
На старом паспорте ки ниже плинтуса - Витэк отвечает НаташаВ зарплатном попытать счастье можно попробовать, а так никто.
Ответить на тему