Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Мила отвечает КуСпасибо вам большое.
- Мила отвечает ВикторияСмс обычные, письма на почту, мне звонят много кто, не отвечаю, думаю и они звонят. Но пока третьи ничего не говорили. Тьфу тьфу тьфу...
- na3arovdЗашел в Рубалек , мол там одобрено 9 тыс, привязал все фото, подписал все, далее «ожидайте перечисления денег». Через 5 минут пришел отказ «вы отказались от займа»
- Андрей| ответов 3Делитест, кто сколько займов уже успел хватануть в новом году? Денег на праздники кому не хватило?)
- Санчо отвечает АндрейНи где не дают [***], ки в хлам.
- MaxSemen отвечает АндрейДали смс-финанс 4к после 3к, Юкки дали 5к
- гость| ответов 4есть какие-то новые мфо, которые дают пропащим?)
- Игнатий отвечает гость| ответов 3Про новые не в курсах. Пропащим дают Умные Наличные.
- Алина отвечает ИгнатийТолько вы еще расскажите, как они долги выбивают, пусть люди почитают)))
- ...| 1 ответ
- Ауф| ответов 3Реально работает
https://applnk.ru?ref=5787404 - гость отвечает Игнатий| 1 ответкстати, они мне никогда не давали, как и аденьги
- Японец отвечает АндрейПервый пошел) умные наличные 15 тысяч. Каждый год собираюсь завязать с займами. И все никак(
- ГостьФинкей умер по итогу?
- Маша отвечает гостьАналогично (
Ответить на тему