Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Мила
    | ответов 10
    Здравствуйте.  Подскажите,  пожалуйста,  кто может с номера 9256233528 звонить каждую минуту? Номер не скрыт. Думала на целевые сначала, но это врядли они.
  • 0
    Ку отвечает Мила
    | ответов 9
    Заявки нигде не оставляли? Меня сегодня кармани достали звонками с предложением услуг
  • 0
    Мила отвечает Ку
    | ответов 5
    Да уже несколько дней точно нигде не оставляла заявки...и каждую минуту все ещё звонят. И вызов длится секунды 2...по поводу долга думаю звонят, но никто ранее не писал ни о чем, как вот понять то. Они таки странные.
    Раньше такое делали со скрытых номеров. Ума не приложу, кто это может быть и как узнать...
    Просрочек много вообще((
  • 0
    Ку отвечает Мила
    | ответов 4
    Вы бы написали лучше список мфо, вам бы подсказали на кого думать
  • 0
    Лена отвечает Ку
    | ответов 2
    Кармани под залог только вроде
  • 0
    Ку отвечает Лена
    | 1 ответ
    Есть и на карту без залога
  • 0
    Лена отвечает Ку
    Там с хорошей Ки могут выдать
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    юки-займ. Только что одобрили. я банкрот, как год, КИ в хлам, везде отказы. А тут внезапно дали.
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я одного понять не могу. Вы банкротились, чтобы списали долги. И снова на те же грабли???
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    На данный момент мне по личным причинам понадобилась определённая сумма денег, поэтому пришлось искать варианты. К вашему сведению, я банкротилась не из-за мфо, чтобы из-за них переживать. В долги я влезать не собираюсь, так что не переживайте за мой кошелёк.
  • 0
    Мила отвечает Ку
    | ответов 3
    Целевые,фин5,рубалек,юкки,кештую,корона,пэй пс,займиго,фосфин,бустра,отличные наличные,займы рф,Кредиска,конга, вивус,твой займ, скб финанс,десятка,платиза,дам деньги рф...
    Эти все в просрочке...
    Сегодня пол дня с этого номера звонили, звонков 70, затем пол часа перерыв и ещё столько же где-то.  И мужу оказывается с этого номера набирали также
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Как юкки ведут себя в просрочке? Платёж 27, смогу закрыть только 3 февраля, за эти дни не закошмарят родных? Дадут ли потом ещё?
  • 0
    Алина отвечает Виктория
    Закошмарят? Это сейчас статья с огромным штрафом- называется распространение конфиденциальной информации третьим лицам! Пишите в ФССП если осмелятся, а так заранее напишите на почту Юкки и обговорите дату внесения средств. Датут потом еще, но с существенным понижением лимита.
  • 0
    Ку отвечает Мила
    Меня кошмарили из ваших это бустра ( звонили, хотели всю родню на уши поставить и в ментовку потом заяву писали) и из финфайва( звонили типа из полиции , приходите говорит с вещами, уголовку на вас завели)

А вчера тоже один и тот же номер названивал дофига раз, думала целевые проснулись, но нет, перезвонила сама туда, кармани займ предлагали
  • 0
    Ку отвечает Мила
    | 1 ответ
    Напишите свой вопрос на сайте финдозор,там активнее отвечают люди

Ответить на тему