Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Вика| 1 ответЗдравствуйте,подскажите пожалуйста просрочка в ван клик Мани 16 день,передали синглу,как они себя ведут сейчас ,делают ли рассылки по родственникам?
- Сталкер7 отвечает Вика
- Нужны контакты отвечает Катринка| ответов 2Екатерина как вам в телеграмм написать,вы ещё можете быть контактом за оплату?
- .. отвечает Нужны контакты| 1 ответПиши тг я могу @Jjgghjjdf
- НикитаГде взять когда ки в хлам
- Нужны контакты отвечает ..Не находит вас в Телеграмм
- Гость| 1 ответFinkey все?сдулись?
Какой день тех работы уже - Шишка отвечает ГостьПисали вроде бы, то до 10 января, то до февраля, то вообще может никогда…
- ШишкаСамому интересно по Финкею
- ...| 1 ответДобрый вечер, как ведут себя при просрочке джой мани и привет сосед?
- Антоха отвечает ...Джой мани раньше была жесть, теперь тихие, просрочка с мая ничего не слышал. Правда и трубки ни от кого не беру!) Привет сосед также с мая, иногда пишут на электронку, так всё спокойно!
- СаняА кто дает без селфи с паспортом ?
- Ольга| 1 ответПросрочка в целевых 25 дней, если погасить одобрят? Подскажите пожалуйста срочно
- Прив отвечает ОльгаКак ведут себя эти дни?
При просрочке в месяц одобряли повторно, постоянный клиент - КатяРебята у кого кредитка Тинькофф есть?!? Могу помочь вернуть страховку!
И по другим займам тоже
elenavoz555@gmail.com
Ответить на тему