Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Сталкер7 отвечает ВикторияПовезло, по советам на форуме пробовал недавно один хрен отказ. Продан ещё в далёком 2018-м...
- Елена| 1 ответВсем привет! Ребята, без тапок. Нужен совет. 3 или даже 4 года подряд брала займ на отца в Мигкредит, всегда все платила и закрывала в срок, сейчас задумалась о том, что платила я без перерасчета, бывало дадут 7к, к возврату например 9800, я могла закрыть через 3 дня 9800, хотя знаю, что там перерасчёт делают. Так вот, могу ли я вернуть суммы переплат за эти годы без участия отца? Как это можно сделать, может кто сталкивался?
- АннаЗдравствуйте, как займ "Срочно деньги" повышают? 2 раза уже брала и все по 5 тыс🤔
- Niк77 отвечает ЕленаВ любом случае потребуют скрин паспорта, а может и селфи ... напишите им на почту или в Чат и всё выясните !))
- 000| ответов 6Всем здорово, первым трём скину по 100))
- 000| ответов 2Видимо все разбогатели))
- Буська отвечает 000| 1 ответОсобенно ты - на 300 шелковых.
- 000 отвечает БуськаХах, да нет, я не веденый, как ты))
- Антоха отвечает 000| ответов 2+79612033444 по сбп, банк Юмани!)
- Юлич отвечает 000| ответов 2С чего щедрость
- 000 отвечает Антоха| 1 ответГотово
- 000 отвечает Юлич| 1 ответЭто ты та самая Юлия?
- 1Evgeniy1Ну где все то))
- 000| ответов 2Кому ещё?
- Буська отвечает 000| 1 ответСебе оставь, для поддержания штанов
Ответить на тему