Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Евгений отвечает Арсений| ответов 2Мне тоже одобрили, подавал на 5к одобрили 9к, займов 40в просрочке почти три года, но их лучше гасить вовремя, иначе пожалеете)
- ...Где можно взять на виртуальную карту?
- Петька отвечает ЕвгенийОплачивал их через суд, не жестят от слова совсем!!!!
- Вовчик| ответов 2Целевые финансы, пришла смс одобрен займ, а в лк предварительно одобрен, что делать то? Как бабло забрать?))
- Niк77 отвечает ВовчикНу предварительно одобрено это всегда лотерея и абсолютно ничего не значит ... замануха по сути !))
Пробовать надо, вот и весь рецепт ...
Понадобятся контакты - обращайтесь, мои данные здесь https://zaim.octo.net/forum/ta-19a35a43680a32 ... 887326417263038 - Ку отвечает ЕвгенийПочему пожалеете?
- Л отвечает ВовчикЗвонить им надо,на каждом шаге,они [***] там
- Арсений| ответов 2Турбозайм расщедрился, после проданного долга, на 12000 тысяч))) хотя тоже долгое время не давал))
- Сталкер7 отвечает Арсений| 1 ответСлабо верится! У меня продан в 2018 году до сих пор не дают.
- Арсений отвечает Сталкер7А смысл врать то, мне то какие от этого плюсы)) Не верите - не надо. )) Тоже долг был с 2019 года, потом продали. И тоже потом долгое время не давали нифига, до недавнего времени.
- $$$Ветка умерла ! Пора закрывать ! 😂
- Niк77Закрыть всегда успеется !))
- Виктория| ответов 3Вот это поворот, только что Турбазайм одобрил мне 9 тысяч😁 Там долг продан и были просрочки ранее
- Гость отвечает Виктория| ответов 2Когда продан ?
- Виктория отвечает Гость| 1 ответПродан примерно год назад
Ответить на тему