Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- ПавелРебят, не могли бы на привязку карты скинуть 1.5 рублей?
5398770087223639
Спасибо - ПавелПожалуйста. Я верну сегодня же после того, как займ возьму
- Лена отвечает Милана| 1 ответЦелевые на озон дают?! Мне ответили,что не дают.Ьам в настройках отключите покупки онлайн и лимит уменьшите,хз поможет нет
- ПавелМожет кто нибудь на карту прислать 10 рублей, а я вам 20 на киви кошелек? Срочно нужно
- ЕленаВсем привет. Кто-нибудь возвращал переплаты от пайпс? В лк если запрос сделать достаточно? Или мурыжат фотографиями?
- Катринка отвечает МиланаЦелевые не дают на Вирт карты , фото просят с картой именной , дебетовой
- Ри| ответов 2Ребят ,никто не находится в просрочке у целевых?Как себя сейчас ведут
Ветка по ним давно не обновлялась ,ответа никто особо не дает - СаняРебята подскажите пожалуйста, где оформит займ без фото с паспортом в руках
- Ку отвечает Ри| 1 ответСколько просрочка? Если постоянный клиент, то полояльнее себя ведут
Я им отзыв отправляла о взаимодействии, звонили месяц только мне, потом позвонил руководитель их по взысканию, договорились спокойно с ним и закрыла займ - ИгорекКто-то пробовал брать в свои люди?
- Ри отвечает Ку4 дня
Я уже год с ними сотрудничаю и всегда все во время - Милана отвечает ЛенаНет не дали , нужен пластик
- Джон| ответов 5Подскажите пожалуйста, если я брал у наёмников в центрофинансе и выплатил по суду, дадут ли повторный займ?
- Катринка отвечает Джон| ответов 4Да
- Гость отвечает КатринкаК наземникам идти или теперь можно онлайн?
Ответить на тему