Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Маша
    | 1 ответ
    Здравствуйте. С самого утра приходят разные сообщения с кодами от мфо и на электронку, о том что кто то хочет взять от моего имени займы. Благо везде отказывают. Это мошенники?
  • 0
    Олеся
    | ответов 6
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в Надо Денег просрочка больше 3 месяцев. Вчера позвонили якобы с полиции со следствия. Сказали нужно явиться, я сказала, что уехала. Потом мне сказали, что дело передадут на след неделе прокурорам или кому-то там. Не знаю правда ли это. Что будет, кто-нибудь сталкивался?
    А сегодня от них позвонил человек, от Надо денег и говорит, мол мне сказали, что ты работаешь по часам, можешь отработать долг и т.д. Сказал, что если в течение часа не будет оплаты, то начнет всем звонить, кого найдет. Он ещё ссылку скинул, там понятно, что это эта компания.
    Подскажите, с кем ещё так было? Очень жестят? Или это пугалка сегодня была?
  • 0
    Джекобс отвечает Олеся
    | ответов 3
    Насчёт полиции обман, это коллекторы.
  • 0
    Олеся отвечает Джекобс
    | ответов 2
    Причем он так сказал, этот сотрудник. Сможете сами прийти в добровольном порядке. Интересно, что было бы если я сказала да?)
  • 0
    Джекобс отвечает Олеся
    Или ничего бы не было (не отвечал бы), или приехал бы "договариваться".
  • 0
    отвечает Олеся
    Ну сказали бы, что как раз в прокуратуре, папе обед привели, спроси в какой кабинет подойти, можете без пропуска пройти.
  • 0
    Наташа отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Я думаю в вашем случае коллекторы,а ко мне мент домой приехал,без предупреждения ,без звонка ,забрал в участок объяснительную писать .Но это было от манимена
  • 0
    отвечает Наташа
    Это был просто участковый. Нормальный мужик, судя по всему.
  • 0
    Соня
    Напишите пожалуйста займы которые дают на неименные карты
  • 0
    Алик отвечает Привет Яша 😁
    | 1 ответ
    Я читать умею, это Вы запятые ставить не умеете, поэтому текст читается не корректно. Вы бы лучше себе словарь купили, и правила по правописанию подучили, или в 4-м классе этому еще не учат??  Потому что подсказать пишется, как минимум, слитно. И не путайте пожалуйста рекламу с личным опытом))) Ехай сам....знаешь куда))
  • 0
    Маша
    Кто-нибудь возвращал деньги уже с киви кошелька по онлайн заявлению?
  • 0
    Х отвечает Алик
    Лучше поздно чем никогда
  • 0
    Андрей
    Ребят до завтра может кто помочь 150 руб, завтра аванс отдам
    Тинькофф 2200700870959847
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Где взять займы если везде отказы
  • 0