Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Автобус 777| ответов 8Ребят, а где можно несколько лк создавать как в вебе? На те-же данные
- валик отвечает Автобус 777| ответов 7типо в вебе можно взять еще займ только на другой номер, но паспорт старый?
- Автобус 777 отвечает валик| ответов 6Нет, просто можно лк создавать на тот же паспорт
- Ку| 1 ответИзвините что не по теме.. кто-то сталкивался с коллекторами СОЛ? Меня кэштую им передали, странно что за СП не пошли.. Жесть предвидится да или договориться можно?
- Сталкер7 отвечает Куhttps://zaim.octo.net/forum/ta-1dc7003215ec4566-50/ooo-sol
По ним же есть ветка, на 50 страниц, почитайте! - МашаКто сталкивался? Требовала от МФО возврат страховки, сегодня на электронную почту пришел чек о возврате прихода, но деньги не пришли. Карту мне, на которую давали займ, банк заблокировал и выпустил новую, но счёт один и тот же. Деньги должны прийти на новую карту или нет? И примерно через какое время?
- MsGruzРебзя, плиз, 8 рублей на привязку помогите 5277 9892 7984 0572, в комментариях укажите куда, верну
- ОляСпасибо тому кто посоветовал Юки, одобрили за 5 минут 5к
куча ип - Настасья отвечает Автобус 777| ответов 5А как так сделать? У меня не получается
- СаняПодскажите самые новые займы где сейчас дают. Очень срочно надо)
- Автобус 777 отвечает Настасья| ответов 4Только если у вас нет действующего займа
- Павел отвечает Автобус 777| ответов 3А смысл создавать ещё один кабинет если не одобряют в старом??))
- Автобус 777 отвечает Павел| ответов 2Мне в старом не одобряли, создал новый лк и вуаля)
- Павел отвечает Автобус 777| 1 ответВебзайм??меняли только номер телефона и всё?
- Автобус 777 отвечает ПавелИ почту
Ответить на тему