Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Маша| 1 ответЗдравствуйте. С самого утра приходят разные сообщения с кодами от мфо и на электронку, о том что кто то хочет взять от моего имени займы. Благо везде отказывают. Это мошенники?
- Олеся| ответов 6Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в Надо Денег просрочка больше 3 месяцев. Вчера позвонили якобы с полиции со следствия. Сказали нужно явиться, я сказала, что уехала. Потом мне сказали, что дело передадут на след неделе прокурорам или кому-то там. Не знаю правда ли это. Что будет, кто-нибудь сталкивался?
А сегодня от них позвонил человек, от Надо денег и говорит, мол мне сказали, что ты работаешь по часам, можешь отработать долг и т.д. Сказал, что если в течение часа не будет оплаты, то начнет всем звонить, кого найдет. Он ещё ссылку скинул, там понятно, что это эта компания.
Подскажите, с кем ещё так было? Очень жестят? Или это пугалка сегодня была? - Джекобс отвечает Олеся| ответов 3Насчёт полиции обман, это коллекторы.
- Олеся отвечает Джекобс| ответов 2Причем он так сказал, этот сотрудник. Сможете сами прийти в добровольном порядке. Интересно, что было бы если я сказала да?)
- Джекобс отвечает ОлесяИли ничего бы не было (не отвечал бы), или приехал бы "договариваться".
- отвечает ОлесяНу сказали бы, что как раз в прокуратуре, папе обед привели, спроси в какой кабинет подойти, можете без пропуска пройти.
- Наташа отвечает Олеся| 1 ответЯ думаю в вашем случае коллекторы,а ко мне мент домой приехал,без предупреждения ,без звонка ,забрал в участок объяснительную писать .Но это было от манимена
- отвечает НаташаЭто был просто участковый. Нормальный мужик, судя по всему.
- СоняНапишите пожалуйста займы которые дают на неименные карты
- Алик отвечает Привет Яша 😁| 1 ответЯ читать умею, это Вы запятые ставить не умеете, поэтому текст читается не корректно. Вы бы лучше себе словарь купили, и правила по правописанию подучили, или в 4-м классе этому еще не учат?? Потому что подсказать пишется, как минимум, слитно. И не путайте пожалуйста рекламу с личным опытом))) Ехай сам....знаешь куда))
- МашаКто-нибудь возвращал деньги уже с киви кошелька по онлайн заявлению?
- Х отвечает АликЛучше поздно чем никогда
- АндрейРебят до завтра может кто помочь 150 руб, завтра аванс отдам
Тинькофф 2200700870959847 - Лина| 1 ответГде взять займы если везде отказы
- Гость отвечает ЛинаОтдать предыдущие , для начала.
Ответить на тему