Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- $$$ отвечает АлБанка денег, моби кредит ! Если везде отказ , то тогда наземные структуры тебя ожидают ! 😁
- КираЮкки сегодня вернули деньги за допы, у кого закрыты договора, пишите им, вернули 2800₽
- Оля| ответов 2Скажите пожалуйста, что им написать нужно чтоб допы вернули?
- Кира отвечает ОляЯ писала просто прошу вернуть переплаты по всем закрытым займам и реквизиты, в течение двух дней все вернули
- Кира отвечает ОляЯ прямо в лк, через оператора отправила
- Алевтина| ответов 2Подружка советует сайт Умные Наличные. Мне надо не много, а уона говорит, что они одни из самых простых. Я никогда раньше не брала нигде. Что посоветуете?
- Джекобс отвечает АлевтинаНикогда не брать нигде и впредь.
- СоняНу реально задолбали с рекламой Умных наличных. Если вам мало проблем, то конечно берите у них. Потом не нойте что вас начнут кошмарить всякие Махмуды. Да родню вашу на уши ставить
- МашаСкажите пожалуйста где можно виртуальную карту открыть, но чтобы потом при переводе средств со счетом проблем не возникало чтобы с 408 или как там начиналось ?
- Оля| ответов 3Скажите пожалуйста сколько надо поддержать в юкки займ чтоб повысили лимит, взяла 5 дней назад
- $$$ отвечает Оля| ответов 2От семи дней !
- Наташа отвечает АлевтинаПосоветую идти тебе в [***]
- Наташа отвечает $$$| 1 ответПодскажите а поднимают лимит как,по тысяче или побольше ?Тоже у них займ 3 тысячи
- $$$ отвечает НаташаБывают отказы ! А так поднимают , у меня 5,10 ! У других 3,7,8,10 !
- МилаРебят привет, подскажите конга на ручном рассмотрении уже час, есть шанс что дадут?
Ответить на тему