Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    $$$ отвечает Ал
    Банка денег, моби кредит ! Если везде отказ , то тогда наземные структуры тебя ожидают ! 😁
  • 0
    Кира
    Юкки сегодня вернули деньги за допы, у кого закрыты договора, пишите им, вернули 2800₽
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, что им написать нужно чтоб допы вернули?
  • 0
    Кира отвечает Оля
    Я писала просто прошу вернуть переплаты по всем закрытым займам и реквизиты, в течение двух дней все вернули
  • 0
    Кира отвечает Оля
    Я прямо в лк, через оператора отправила
  • 0
    Алевтина
    | ответов 2
    Подружка советует сайт Умные Наличные. Мне надо не много, а уона говорит, что они одни из самых простых. Я никогда раньше не брала нигде. Что посоветуете?
  • 0
    Джекобс отвечает Алевтина
    Никогда не брать нигде и впредь.
  • 0
    Соня
    Ну реально задолбали с рекламой Умных наличных. Если вам мало проблем, то конечно берите у них. Потом не нойте что вас начнут кошмарить всякие Махмуды. Да родню вашу на уши ставить
  • 0
    Маша
    Скажите пожалуйста где можно виртуальную карту открыть, но чтобы потом при переводе средств со счетом проблем не возникало чтобы с 408 или как там начиналось ?
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста сколько надо поддержать в юкки займ чтоб повысили лимит, взяла 5 дней назад
  • 0
    $$$ отвечает Оля
    | ответов 2
    От  семи дней !
  • 0
    Наташа отвечает Алевтина
    Посоветую идти тебе в [***]
  • 0
    Наташа отвечает $$$
    | 1 ответ
    Подскажите а поднимают лимит как,по тысяче или побольше ?Тоже у них займ 3 тысячи
  • 0
    $$$ отвечает Наташа
    Бывают отказы ! А так поднимают , у меня 5,10 ! У других 3,7,8,10 !
  • 0
    Мила
    Ребят привет, подскажите конга на ручном рассмотрении уже час, есть шанс что дадут?

Ответить на тему