Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- МаксЕкапуста вируталку киви принимает?
- КатеринаНе пойму как в десятке займ взять
- Валя отвечает Игнат| 1 ответА с жалобой в цб/фссп не обращались? После такого могут не одобрить. А вообще попробуйте еще раз. У мен как-то было, что не с первого раза одобрили.
- Лип| 1 ответКто нить знает. Золотая корона жестит? Звонят 3 лицам в случае просрочки? Жестят или отправляют письма бумажные?
- ЛунПодскажите пожалуйста, может кто знает в займ апельсин ,закрыл по судебному приказу на 47 тыс ,интересует ,бегунок в личном кабинете стоит возьмите 100 тыс ,реально ли дадут такую сумму ? Я бы закрыл оставшиеся 6 займов по суду ,и платил бы один , просто знаю такую фишку в апельсинке что могут свою сумму какую-то на стадии одобрения, а меньше мне не надо ,надо чтоб 100 и все на корню закрыть ,и с одним уже как то расчитаться. Просто до этого тоже по судебному закрыл и дали ,но не помню когда брал полную сумму одобрили или свою прислали
- Автобус 777| ответов 3Всем привет. Есть ли займы на той же платформе что веб и юкки?
- Сталкер7 отвечает Автобус 777| ответов 2
- Автобус 777 отвечает Сталкер7| 1 ответБольше нету таких же сайтов? Не знаешь?
- Сталкер7 отвечает Автобус 777Не знаю. Только эти трое...
- Автобус 777Где можно создавать несколько лк с теми же паспортными данными?
- Саша отвечает ЛипПросрочка чуть больше месяца. Звонят и пишут только мне. Пытаются деньги с карты снять. Сегодня передали мба.
- ТихоняА отмена арбитражного суда как-то отличается от мирового?
Не могу понять ..на сайте арбитражки висит заседание от них, но ответчик - служба приставов. Это всегда так ? - Игнат отвечает ВаляНет, не обращался. Но я уже попробовал перепродать, одобрили!
- валик| 1 ответребята макс кредит выдают, после ремонта сайта
- Ку отвечает валикНе дали (
Ответить на тему