Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Марина отвечает Я| ответов 2Зачем Вам ещё один? Когда нибудь не справитесь ведь и будете в наших рядах. Опомнитесь пока не поздно
- Oльга77 отвечает Марина| 1 ответ
можно призывать сколько угодно, но пока ж***а не случилась не пойметQuote:Опомнитесь пока не поздно
есть еще те кто ради интереса берут - Марина отвечает Oльга77Просто сейчас думаю Боже, какая я была дура! Почему раньше не перестала их продлевать и брать новый займ, чтобы продлить старый! И снова читаю тут как под копирку люди мои ошибки повторяют
- Игнат| ответов 2Почему в Умных наличных может быть отказ? Раньше давали и после просрочки! Не пойму в чем сейчас проблема!
- виталийвсем привет, кто может помочь 2 рубля на карту для реги,2200270496469514 пожалуйста, заранее спасибо
- По займу отвечает ЛенаНет они не звонят
- По займуТурбозайм не повышают сумму займа если досрочно гасить да?
- НаташаРебят где можно сразу оформить дебетовую карту онлайн куда можно перевести деньги?Смотрела не косколько банков у них нужно пластик получать, а это неделя. Продала товар на авито а вывести некуда 😁
- Константин| ответов 2Подскажите реальные варианты.
Штук 50 микриков в разных конторах с 2017 года.
Где еще можно поживиться? :) - Ку отвечает Константин| 1 ответИз последних дали Центрофинанс онлайн, Капиталина и Банкомато
- КатяЗдравствуйте.
Не нашла подходящую ветку
Может кто подскажет ,стоит ждать от этих всех зверей каких то новогодних акции для закрытия ?
Поделитесь опытом ?
Или может есть смысл позвонить им спросить про акции/скидки ? - Кира отвечает КуАга только капиталина и банкоматов всех достанут при просрочке((
- МиланаПодала заявку в бустру на 4 к пришло смс вам одобрено 25к успейте забрать до 22 декабря и замените фото , это реально они такой лимит одобрили или после проверки фото молот поменяться на сайте ток окно фото заменить одобренного лимита нет
- МиланаАга фиг одобрили 7к и ещё хотят из них 2590 кредитного доктора, кто знает они его сразу из суммы спишут или пришлют 7к и сразу спишут ? Подозрительно срок займа даже не указан
- Я отвечает Викторияна электронный адрес напишите им и отключат suppory@finters-zaem.ru
Ответить на тему