Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Виталий
    Пришлите пожалуйста 1₽ на привязку
    89271662434 на яндекс по сбп
    При одобрении верну с бонусом
  • 0
    No Use отвечает Точка
    Ну у меня например пластик ю Мани просто не проходил
  • 0
    Антибывалый отвечает Бывалый
    Вялый ты все здесь?
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Турбозайм одобрил 3000 на 7 дней. После закрытия на сколько могут повысить лимит?
  • 0
    $$$ отвечает Лиза
    У меня было 4 к , повтор 6к !
  • 0
    Надя
    Займер и веб займ как повышают?
  • 0
    Вэл
    | 1 ответ
    Друзья, подскажите глупому созданию как отменить судебный приказ? Гас правосудие норм сайт, через него можно отменить без всяких проблем?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Вэл
    ветка судебный приказ, 1 стр-там все подробно описано, можно или нельзя зависит от участка мс-где-то принимают, где-то нет, надежнее заказным с уведомлением отправить
  • 0
    $$$
    Новая мфо Займ Дам ! На подобе лайк займ ! С одобрением не очень ! 😁
  • 0
    Потап
    Ребята подскажите кто может дать тысяч 60-70 на долгий срок (месяца два три). Кредитная история хлам (пару лет назад было с 10 МФО, кого сам отдал кто через приставов. Сейчас по своей тупой башке набрал на 60 (вебзайм, займет, турбо, Джой). Срок ещё не подошёл, но всех закрыть не смогу, только треть. Не хочу этих всех звонков и угроз. Один из займов миг был 12 т.р. я его закрыл думал что если что у них опять возьму и чуть перекроюсь, но чего то отказали. Хотел кредитку оформить даже халва не даёт, что как бы не удивительно) может быть есть какие-то странные банки которые кредитку выдадут? Все проще будет
  • 0
    Алик
    | ответов 6
    Меня в последнее время вполне устраивают Умные Наличные. Одни из немногих у кого максимально простое оформление займа.
  • 0
    Привет Яша 😁 отвечает Алик
    | ответов 4
    А меня не устраивает Алик
  • 0
    Рита отвечает Алик
    Я тоже у них беру уже около года. С ними главное не доводить до просрочки!
  • 0
    Алик отвечает Привет Яша 😁
    | ответов 3
    А Алик и не собирается Вас чем-то устраивать))
  • 0
    Привет Яша 😁 отвечает Алик
    | ответов 2
    Умные наличные не устраивают а не Алик. Читать не умеешь детка ? Со своей рекламой знаешь куда ехать или под сказать ?

Ответить на тему