Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Роман;)
    | ответов 9
    Всем здравствуйте. Ребят, нужна ваша помощь. Кто подскажет, где могут одобрить займ после банкротства?  Сумма нужна небольшая, но очень нужна, надо за хату платить, я долгое время был на больничном, соответственно зп копейки. Имеет ли смысл обращаться к тем мфо, кого я погасил еще до банкротства? Или лучше в какие-то новые?  Сразу оговорюсь, что в эту кабалу больше ни ногой, всё верну 100%, к сожалению, никто из близких не может занять, так бы не спрашивал
  • 0
    Ананас
    Ребят, подскажите пожалуйста после погашения лайк займ,лучше когда на новый подать?
  • 0
    $$$ отвечает Роман;)
    | ответов 4
    1)Юкки
    2)бион
    3)микроклад
    4)вива
    5)деньги сразу
    6)капиталина
    7)банкамато
    8) деньга
    9)срочно деньги
    10)бустра
    11)лайк займ
    12) финфайв5
    13)манимен
    14) платиза
    Лови ага ! 🤣
  • 0
    Роман;) отвечает $$$
    | ответов 3
    Я не совсем понял, вы серьёзно или это стёб?  вроде ничего смешного не спросил, вдруг у кого-то была похожая ситуация и мне могут что-то посоветовать, ситуации в жизни разные бывают, я не алкаш, не наркоман, не лудоман, работаю, совершаю хорошие дела)
  • 0
    $$$ отвечает Роман;)
    | ответов 2
    Какой стёб нах, ен ! Написал где могут одобрить после банкротства ! Походу тебе пора покинуть этот форум !
  • 0
    Роман;) отвечает $$$
    | 1 ответ
    Ну я вам не хамил, вы просто в конце написали "лови ага🤣" , я это неоднозначно воспринял и решил уточнить. Почему я должен покинуть этот форум? Я его уже очень давно читаю, точнее читал, когда просрочки начались, сейчас конечно уже меньше, но спасибо тем, кто даёт дельные советы и помогает, это очень важно!
  • 0
    $$$ отвечает Роман;)
    Занимайся решением своих проблем !
    Пока есть время !
  • 0
    Елена отвечает Роман;)
    Дали Юкка, Дополучкино (после закрытия - отказ), не были в банкротсиве. Деньги сразу, Срочно деньги, ван клик, кэш ту ю - были в банкротстве и дали
  • 0
    LVE отвечает Роман;)
    По возможности, не лезьте вы обратно, в эту яму! Все так говорят, оплачу сто процентов…но….. Потом это болото вас затянет опять!
  • 0
    Должник отвечает Роман;)
    Добрый день.
    Если обанкротились, то не лезьте вы обратно в эту кобаллу.
    Вспомните,как мы все к ним попали, с первого займа, а дальше по накатанной.
  • 0
    Павел
    | ответов 6
    Капиталина и Банкомато ещё одну компашку открыли))БанниМани)).bunnymoney ру
  • 0
    Кира отвечает Павел
    | ответов 5
    Спасибо за наводку, одобрили)
  • 0
    Любовь
    Неожиданно одобрили А деньги, Простой вопрос, юкки. Долгов до [***].
  • 0
    Любовь
    Неожиданно одобрили А деньги, Простой вопрос, юкки. Долгов до [***].
  • 0
    Дима
    С фин5 как долго возвращают сумму списанную за доп услуги?

Ответить на тему