Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Роман;)| ответов 9Всем здравствуйте. Ребят, нужна ваша помощь. Кто подскажет, где могут одобрить займ после банкротства? Сумма нужна небольшая, но очень нужна, надо за хату платить, я долгое время был на больничном, соответственно зп копейки. Имеет ли смысл обращаться к тем мфо, кого я погасил еще до банкротства? Или лучше в какие-то новые? Сразу оговорюсь, что в эту кабалу больше ни ногой, всё верну 100%, к сожалению, никто из близких не может занять, так бы не спрашивал
- АнанасРебят, подскажите пожалуйста после погашения лайк займ,лучше когда на новый подать?
- $$$ отвечает Роман;)| ответов 41)Юкки
2)бион
3)микроклад
4)вива
5)деньги сразу
6)капиталина
7)банкамато
8) деньга
9)срочно деньги
10)бустра
11)лайк займ
12) финфайв5
13)манимен
14) платиза
Лови ага ! 🤣 - Роман;) отвечает $$$| ответов 3Я не совсем понял, вы серьёзно или это стёб? вроде ничего смешного не спросил, вдруг у кого-то была похожая ситуация и мне могут что-то посоветовать, ситуации в жизни разные бывают, я не алкаш, не наркоман, не лудоман, работаю, совершаю хорошие дела)
- $$$ отвечает Роман;)| ответов 2Какой стёб нах, ен ! Написал где могут одобрить после банкротства ! Походу тебе пора покинуть этот форум !
- Роман;) отвечает $$$| 1 ответНу я вам не хамил, вы просто в конце написали "лови ага🤣" , я это неоднозначно воспринял и решил уточнить. Почему я должен покинуть этот форум? Я его уже очень давно читаю, точнее читал, когда просрочки начались, сейчас конечно уже меньше, но спасибо тем, кто даёт дельные советы и помогает, это очень важно!
- $$$ отвечает Роман;)Занимайся решением своих проблем !
Пока есть время ! - Елена отвечает Роман;)Дали Юкка, Дополучкино (после закрытия - отказ), не были в банкротсиве. Деньги сразу, Срочно деньги, ван клик, кэш ту ю - были в банкротстве и дали
- LVE отвечает Роман;)По возможности, не лезьте вы обратно, в эту яму! Все так говорят, оплачу сто процентов…но….. Потом это болото вас затянет опять!
- Должник отвечает Роман;)Добрый день.
Если обанкротились, то не лезьте вы обратно в эту кобаллу.
Вспомните,как мы все к ним попали, с первого займа, а дальше по накатанной. - Павел| ответов 6Капиталина и Банкомато ещё одну компашку открыли))БанниМани)).bunnymoney ру
- Кира отвечает Павел| ответов 5Спасибо за наводку, одобрили)
- ЛюбовьНеожиданно одобрили А деньги, Простой вопрос, юкки. Долгов до [***].
- ЛюбовьНеожиданно одобрили А деньги, Простой вопрос, юкки. Долгов до [***].
- ДимаС фин5 как долго возвращают сумму списанную за доп услуги?
Ответить на тему