Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Ольга отвечает Кира| ответов 4У меня уже сутки рассматривают
- Кира отвечает Ольга| ответов 3У меня тоже долго смотрели, написала им на эл почту , через 30 мин одобрили
- Алла отвечает Кира| ответов 2Подскажите пожалуйста их электронную почту
- Кира отвечает Алла| 1 ответinfo@bunnymoney.ru
- Алла отвечает КираСпасибо большое
- Кэт отвечает Роман;)Мне одобрял Юкки. Сама была в такой ситуации. Уже полгода их сервисом успешно пользуюсь, если надо. После второго займа подняли лимит. Из минусов только их альфа-партнер, но переплаты возвращают спокойно.
- ВикторияУ кого долгая просрочка в юкки? Как себя ведут?
- Елена| ответов 6Такой же вопрос, что будет, если вообще не платить их?
- Катринка отвечает ЕленаКредитные каникулы у них попросите лучше , спокойно на 6 мес дают
Правда потом отдавать много , но можно вносить частями , пока каникулы идут. Писать им на эл почту - Любовь отвечает ЕленаСпокойные, тихо идут в суд
- Любовь отвечает ЕленаСпокойные, тихо идут в суд
- Любовь отвечает ЕленаСпокойно, тихо идут в суд
- Любовь отвечает ЕленаСпокойно, тихо идут в суд
- Кэт отвечает ЕленаПисали, что это дочерняя контора от вэб-займа. И вроде ведут себя также тихо. Но я не знаю, я им не должна. единственная контора, что дала займ, поэтому я у них исправно плачу, если беру. Сейчас в целом прям отбитых контор не осталось, разве что парочка есть.
- Петр| 1 ответПодскажите займы с регистрацией через тинькофф
Ответить на тему