Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Крошка отвечает ИНу если и деньги сразу отказ… целевые должны дать . Хурма кредит , кредиска
- Юлька отвечает Крошка| 1 ответВчера погасила 16000 , было 4 продления, и в итоге поторно отказ
- Мила отвечает LVEЯ ничего не понимаю...написала про ссылку, молчат.
Ранее только писали, что сегодня вечером выезд коллекторов будет.
Что вообще такое. В интернете много вопросов же кто это, но ответов нет. Мне писали с этого номера в октябре тоже, 21 и 23 и все. Также ни ответа ни привета. Но я так в те дни и не платила никуда. - Крошка отвечает ЮлькаБлин… Они не предсказуемы
- КрошкаА я думала погасить Джоев и взять по больше …. Думаю раз изначально 25 предлагали …
- Сола| ответов 7Подскажите, кредито 24 может не на свою карту перевести?
- $$$ отвечает Сола| ответов 6Нет ! Там только именные карты хозяина ! 😁
- Сола отвечает $$$| ответов 5Пипец, интересно тогда откажут, или дадут заменить карту?
- денис-александрович отвечает Сола| ответов 4Если одобрят ! То попросят, заменить карту на свою ! Либо просто откажут ( без разницы какая карта )😁
- АношиДаст ли заем град если просрочки в севертрасте и горзаеме?
- Сола отвечает денис-александрович| ответов 3Понятно, спасибо! Просто всегда отказы были, тут одобрили вроде, подписала, но опять на проверку, минут 40
- денис-александрович отвечает Сола| ответов 2Одобрили 4к ? Сейчас стали одобрять они ! 😁
- Сола отвечает денис-александрович| 1 ответЗаявку подала на 2, изменили на 3 сами, по итогу 2900, ждемс проверку пакета документов
- Сола отвечает СолаОтказали🤣 как и говорили
- Тарас| 1 ответПривет .у кого нибудь было в умных наличных что не приходит смс для восстановления пароля ?поддержка пишет все высылали а смс нету уже куча попыток и ничего
Ответить на тему