Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- $$$| ответов 4Заработала новая мфо Давака ! Кому одобряла кредиска, хурма, беру бери ! Можно и здесь пробывать ! Кому нет то перекидывает на подбор ! 😁
- $$$ отвечает ПетрЮкки, бион, езаём,белка кредит !
- Катринка отвечает $$$| 1 ответновая мфо Давака
Тебе то дали ? - $$$ отвечает КатринкаНет ! Там написано кому могут одобрить ! 😁
- Антоха| ответов 2Народ, к каким наземникам можно сходить в Москве, с высокой вероятностью одобрения?! История в хлам, 31 ип на 600 тыс!)
- Соня отвечает $$$Мне Кредитки всегда отказывала. Месяц назад одобрили 6000 на 7 дней. Закрыла, дали 8000. Хурма и Бери беру постоянно отказ
- Алексей М отвечает $$$Давака отказ,хотя вся троица стабильно выдает и повышает на 1к
- Л отвечает АнтохаПопробуй центрофиннас,мне там примерно с же Ки дали косарь,один контакт просили,не звонили
- Павел отвечает АнтохаАкс финанс.недавно открыли 2 офиса в Москве.Рязанка и Варшавки.большой процент одобрения там
- ...| 1 ответЗдравствуйте, на какой день просрочки, начинают жестить привет сосед?Сегодня день оплаты. Завтра планирую оплатить после обеда.
- Дарья отвечает ...Завтра начнут вам писать/звонить. За день третьих вроде не трогают
- LVE| ответов 4Всем привет! Подскажите, пожалуйста, «Свои люди» пошли с иском. С 14000 накрутили 63000, со штрафами и неустойками. Как правильно высчитать мне максималку? А то что они переборщили, наверное.
- Джекобс отвечает LVE| ответов 3Когда брали заём?
- LVE отвечает Джекобс| ответов 219.06.23 244 дня просрочен
- Джекобс отвечает LVE| 1 ответТогда максимальный долг 35 тысяч должен быть, накручено неправомерно.
Ответить на тему