Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Кар отвечает ТарасВ спаме посмотри
- Катя| ответов 3Скажите пожалуйста, был от виды судебный приказ, отменила. Сейчас подали иск, суд в мировом суде. Могу ли я не явиться на суд?
- Катя отвечает КатяОт вивы
- ИльяВ приложение Краснодара дали фрибет 2000 на матч с цска
- ЕленаКто может названивать с разных номеров, начинающихся с 8936618
- ЛенаСкажите, пожалуйста, с номера 995832.... (самарский) пишет смс юстива или экозайм? Конечно же ни сумму ни название не говорят, немы как рыбы. ..
- КоляЗдравствуйтекто подскажет в деньги мигом не сохраняется номер при создании ЛК через госуслуги..чат молчит
- Сталкер7 отвечает Катя| 1 ответНу да, можно не ходить, просто присудят и всё.
- Оля отвечает Сталкер7Здравствуйте
Очень давно читала вас здесь
Подскажите, пожалуйста
Как у вас дела с приставами? Большой долг? Платите им? - $$$| 1 ответЗакрыл первый займ Полет Финанс 5к ! Повтор 7к ! 😁
- $$$ отвечает $$$Спасибо винлайну ! 🤣
- Киска| 1 ответДжои дали долгострок 43к неожиданно
- Сергей отвечает КискаЗвонили? А первые какие займы были? У меня 7, 13, 27500 и больше никак не дают
- LVEПосле нескольких отказов Юкки сегодня дали. 4 просила , столько и дали.
- Тихоня| ответов 6Ребята...кто может такие смс писать ?
Внимание розыскивается (тут мое ФИО). (Моё имя) ВЗЯЛА ДЕНЬГИ В МИКРОФИНАНСАХ НА ЛЕЧЕНИЕ СВОЕЙ СЕСТРЕ (ее реальное имя) ОТ АЛКОГОЛИЗМА И ПРОПАЛА!НА ДНЯХ (мое имя) ВИДЕЛИ НА УЛ. (Мой адрес) ВОЗЛЕ ПОМОЙКИ В КАСТЮМЕ ОБЕЗЬЯНЫ ОНА ГАНЯЛАСЬ ЗА ГОЛУБЯМИ!ДРУЗЬЯ ЕСЛИ ЕСТЬ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ СОСЕДЕЙ СРОЧНО НАПИШИТЕ!ТАК ЖЕ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДЕНЕЖНЫХ МАХИНАЦИЯХ БУДЕТ В ОДНОКЛАССНИКАХ НА ОФ.САЙТЕ РАБОТЫ И ИНСТОГРАММЕ!
Ответить на тему