Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Алексей98Ребята, дорогие! Выручайте, пожалуйста! 250 руб до завтра!Карта 2200 2460 9366 3980
Телеграмм для связи со мной: ekzek988 - В долгРебят выручайте, 100руб до понедельника пожалуйста
Очень сильно нужно(((
2200 7008 7095 9847
Тинькофф, отдам 200руб - София| ответов 7Вчера буквально взяла займ на сайте Умные Наличные. Сайт удобный по максимуму. Мне 18 и дали бабосики без лишних вопросов. В двух других МФО начали искать подводные камни и так и не одобрили.
- Бывалый отвечает София| ответов 2
Деточка, ты в свои 18 не пробовала на работу устроиться?Quote:Мне 18 и дали бабосики - Катринка отвечает БывалыйПиар Умных Наличных 😁что поделать🤷
- Соня отвечает СофияЧем же дорогая собираюсь отдавать? Вот цирк начнётся на 31 день просрочки. Посмотришь какие они классные
- Кира отвечает СофияКак они вам такую сумму одобрили? У меня у них 3 займа было. Больше 8 не давали
- Кира отвечает София| 1 ответКак они вам такую сумму одобрили? У меня у них 3 займа было. Больше 8 не давали
- Гость отвечает КираКак можно не распознать такую явную рекламу этой шараги🤦🏻♂️
- ВиталийСкиньте пожалуйста 1₽ на привязку
Одобрят верну с бонусом)
2204310304856019
Только напишите куда перевести - No UseСегодня веб займ дал 5000,причём сразу. Кредитная история вхлам.Набрано было почти во всех конторах каких только можно и ни в одной не отдано. Просто зашёл через госуслуги ,зареганось было дано там уже. Ввёл сумму и минуты через две деньги уже на карте. Незнаю,может сбой какой был…
- ?Ребята, в турбозайм как оформит на виртуальную карту? Пробовала озон, юмани… не добавляет вообще(((
- No UseНа именную
- No Use| ответов 2И веб займ на именную
- Точка отвечает No Use| 1 ответВ веб займе на любую дают
Ответить на тему