Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- ЛилияЗдравствуйте
Знаю,что вопрос заезженный
Но нет возможности почти 1000 страниц пролистать
Подскажите,кто выдаёт займ с новым паспортом(фамилией)? - ИринаЗаполнила анкету в кредиске написано вам одобрено до 10к и просят карту привязать
Это реально одобрили или отказ? - Алена| ответов 5Здравствуйте. Взяла займ в Кредит 7. Просрочка неделя. Они мне сегодня написали, что дают час времени. Если не оплачу, то приедут по адресу или напишут заявление. Что из этого они могут сделать?
- ИванВсе перечисленное
- LVE| ответов 6Ребята, еще подскажите пожалуйста, долг Джой Мани , накрутили хренову кучу денег, мне кажется. Тело 26500, как правильно подсчитать? Хотят 66000.
- Маша отвечает LVE| ответов 5Займ до или после 1 июля 2023 года? Если до 1 июля, то максималка - 66250 руб, если вы никаких оплат не вносили и продлений не делали
- ВалентинА сколько вообще просрочки могут длиться примерно ?
- Кристина отвечает Алена| ответов 2Кредит7 позвонили мне на работу,представились сотрудниками умвд,сказали,что я избила свою соседку и меня ищут(а я вообще в декрете тогда была).Со стыда чуть не умерла.Приставы хоть и натянули их на 100 к за взаимодействие с 3ми лицами,но осадок остался
- Алена отвечает Кристина| 1 ответКошмар. А они это через сколько дней просрочки позвонили?
- Кристина отвечает АленаЧестно говоря,не помню.Давно было.Но как-то быстро.Может через дней 10-15 после просрочки
- Даша| ответов 4Хурма одобрили 5 т. Подскажите страховку как то можно отменить?
- ОКС отвечает Даша| 1 ответМожете скинуть сайт?или как их найти?
- Даша отвечает ОКС
- Киса отвечает Даша| 1 ответА у вас в беру бери или кредиске были займы ?
- Лу отвечает Алена| 1 ответСперва писали анонимно типо оплати, потом поняли, что не оплачу, написали заявление,
Ответить на тему