Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Да отвечает Маша
    | ответов 2
    А перевести их потом как 😆😆️или сколько-нибудь то подождать, у меня есть Тинькофф
  • 0
    Слон
    | ответов 4
    Извините не по теме, пожалуйста!! просто тут ветка живее, просрок в белке и надо денег, как они щас себя ведут через сколько каллом отдают..
    Дай те совет
  • 0
    А отвечает Слон
    | ответов 3
    Они заявы пишут, и окружение долбят
  • 0
    Маша отвечает Да
    | 1 ответ
    Перевести вы их можете на любую другую карту, заморозка карты этому не препятствует, либо подождать, но они делают сразу 1-2 попытки списания денег, и всё, потом уже не пытаются ничего списать. Когда мне надо снять деньги или купить что-то, я карту размораживаю, это мгновенно в приложении, потом опять замораживаю на всякий пожарный)
  • 0
    Слон отвечает А
    | ответов 2
    Они пишут или их каллы и через какое примерно время?
  • 0
    Да отвечает Маша
    Спасибо вам большое воспользуюсь советом
  • 0
    А отвечает Слон
    | 1 ответ
    Они быстро, могут и с первого дня
  • 0
    Слон отвечает А
    М ясно
  • 0
    Милана
    | ответов 2
    Как у привет сосед с повторным одобрением после закрытия, когда лучше  подавать ?
  • 0
    Ольга отвечает Милана
    | 1 ответ
    Можно сразу же, после просрочки неделя одобрили
  • 0
    Милана отвечает Ольга
    Ох даже не знаю рискнуть или нет , продления закончились, а повышает?
  • 0
    Милана
    Что лучше закрыть ,что бы шанс повторного был выше целевые финансы ( кстати кто нить знает сколько у них продления можно делать ??) , кредит + ( как с появлением) или привет соседа кто точно одобрит снова ?
  • 0
    LVE
    | ответов 3
    Ребята, подскажите, кто знает. Умные наличные подали в суд. Долг у меня 33000, а они подали на 55000. Подала на отмену. Что делать дальше, если они с иском пойдут с этой суммой.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает LVE
    | ответов 2
    судиться, попытаться выиграть дело в иске
  • 0
    LVE отвечает Тьфуфилберт
    Понятно, спасибо!

Ответить на тему