Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Павел отвечает $$$| ответов 3Фигня там полная.прошел Регистрацию типо.ни одной фотки не попросили.и в Личный кабинет теперь зайти нельзя по паролю который прислали
- Павел отвечает $$$| 1 ответОни видимо ещё не работают
- $$$ отвечает Павел| ответов 2Значит не до конца прошёл регистрацию ! Там 5 - 6 фоток нужно загружать ! Код входа можно востоновить легко ! Сразу смс сообщение присылают ! У троих там отказы с другого форума !
- $$$ отвечает ПавелСейчас там был , по новому коду легко зашёл !
- Павел отвечает $$$| 1 ответВот сейчас получилось зайти.да пошли они куда подальше со своей фотосесией!я что модель!селфи с паспортом,селфи с картой!селфи с листком!даже не собираюсь это делать!как будто миллион дают!и откажут 100% потом
- $$$ отвечает ПавелНу это да ! Пока никому не дали там ! 🤣
- Кристина| 1 ответЗдравствуйте
Подскажите,как капуста с последующим одобрением?если продляла и сейчас оплачу - Катринка отвечает КристинаСлабо повышают сейчас. Могут лимит тот же оставить, могут и отказать 🤷
- Юлич| 1 ответКак миг кредит ведёт при просрочке?
- Арсений отвечает ЮличГода два назад от них была тишина, письмо домой прислали о долге. Ну и стандартно периодические звонки, трубку не брал. Где-то через год продали Айди коллекту.
- Кристина| ответов 2Вчера честное слово одобрил 5к
- Арсений отвечает Кристина| 1 ответПовезло. Я его с 19 года не могу раскрутить. И с идеальной ки не давал, ни сейчас, когда полная *опонька))
- na3arovdСкиньте пожалуйста 10 руб для привязки карты 2200300566016182.
Займ одобрили , сразу отдам 100 - na3arovdУже не надо
- Кристина отвечает АрсенийУ меня ки в полной зопе,как дали - не знаю
Ответить на тему