Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Да отвечает Маша| ответов 2А перевести их потом как 😆😆♥️или сколько-нибудь то подождать, у меня есть Тинькофф
- Слон| ответов 4Извините не по теме, пожалуйста!! просто тут ветка живее, просрок в белке и надо денег, как они щас себя ведут через сколько каллом отдают..
Дай те совет - А отвечает Слон| ответов 3Они заявы пишут, и окружение долбят
- Маша отвечает Да| 1 ответПеревести вы их можете на любую другую карту, заморозка карты этому не препятствует, либо подождать, но они делают сразу 1-2 попытки списания денег, и всё, потом уже не пытаются ничего списать. Когда мне надо снять деньги или купить что-то, я карту размораживаю, это мгновенно в приложении, потом опять замораживаю на всякий пожарный)
- Слон отвечает А| ответов 2Они пишут или их каллы и через какое примерно время?
- Да отвечает МашаСпасибо вам большое воспользуюсь советом
- А отвечает Слон| 1 ответОни быстро, могут и с первого дня
- Слон отвечает АМ ясно
- Милана| ответов 2Как у привет сосед с повторным одобрением после закрытия, когда лучше подавать ?
- Ольга отвечает Милана| 1 ответМожно сразу же, после просрочки неделя одобрили
- Милана отвечает ОльгаОх даже не знаю рискнуть или нет , продления закончились, а повышает?
- МиланаЧто лучше закрыть ,что бы шанс повторного был выше целевые финансы ( кстати кто нить знает сколько у них продления можно делать ??) , кредит + ( как с появлением) или привет соседа кто точно одобрит снова ?
- LVE| ответов 3Ребята, подскажите, кто знает. Умные наличные подали в суд. Долг у меня 33000, а они подали на 55000. Подала на отмену. Что делать дальше, если они с иском пойдут с этой суммой.
- Тьфуфилберт отвечает LVE| ответов 2судиться, попытаться выиграть дело в иске
- LVE отвечает ТьфуфилбертПонятно, спасибо!
Ответить на тему