Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Л отвечает ПавелИ знакомая тоже так же, онлайн не дали,в офисе отказали
- Павел отвечает Л| ответов 6Странно.у них говорят мало отказов в офисе.на другом форуме их хорошо обсуждают и всем одобряют.там видимо больше Решение менеджер принимает.чем то вы ему не понравились
- Л отвечает Павел| ответов 4Передо мной было 2 человека и им тоже не одобрили))) наверное не в настроении была тетя
- Л отвечает ПавелНа гвз читала,что в офисе хорошо одобряют,вот и поехала
- Павел отвечает Л| ответов 3Какой город у вас?
- $$$ отвечает ПавелОни походу подпольно начали выдавать ! Новым клиентам регистрация запришена ! И вроде их лешили лицензии ! ( это про Лови мани )
- Л отвечает Павел| ответов 2Москва
- Павел отвечает Л| 1 ответТ.е в Балашихе были?
- Л отвечает ПавелНу да там,вроде там многим одобряли,может не дали из за плохой Ки,не знаю.
- Надя| 1 ответВебзайм одобрил впервые, просила 4 дали 4 нооооооо 2400это наверное страховка? Как отказаться теперь от нее
- Гость отвечает НадяПри оформлении нужно убирать доп услуги, я думаю вы там целый набор наполключали)) Теперь в личном кабинете находите пункт мои обращения, далее создать обращение, отказ от дополнительных услуг и далее там уже разберётесь.
- $$$| ответов 7Мкк Деньги в долг ! Новая мфо , куча фоток нужно ага ! Пробуйте , может повезет ! 😁
- Гость| 1 ответНа какой день веб займ погашать, чтобы подняли?
- $$$ отвечает $$$Здесь отказ ! Бабулеток нет к сожалению ! 😁
- $$$ отвечает ГостьНе раньше 7 ! Лучше на 8 - 10 день !
Ответить на тему