Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Мила отвечает МашаТочно мба наверное...или эверест...
- МилаСкажите, ещё пожалуйста, 9113415740 кто может быть, отображается как мурманский регион, но тут конечно все что угодно может быть..думаю либо юстива либо экозайм. Но не уверена точно...пишу, говорю хоть намекните, готова платить. Тишина. И через 2,5 часа "отказ зафиксирован, работаем с окружением"
- Вики| ответов 3Добрый вечер, одобрили в финтерс, но автоматом добавили страховку, как её убрать на сайте или без вариантов?
- Катринка отвечает ВикиТам есть фишка - нажимать перед подписанием договора или перед подачей заявки на ставку 0.8 процентов ( прям на само число 0.8 нажимать ) и убирать галочки со всех допов. Мне на днях тоже они дали , я так делала , никаких лишних сумм не вышло , только проценты + тело , все как обычно. Можно конечно перед подписанием договора позвонить им на линию , они уберут , но мало кто знает , что сам ты тоже можешь убрать допы
- Соня| ответов 2Кто в Юкки повторный займ брал? Взяла 29.11 3000. Стоит ли сейчас закрыть чтобы лимит побольше одобрили? Или рано ещё?
- Гость отвечает Соня| 1 ответМне на 6 й день повысили на 7 к
- Тьфуфилберт отвечает Гостьда вы теперь просто богач!
- МаксВот такое пишут, кому то реально общий чат делали? +7 917 012-86-95 "Вынуждены провести ряд мероприятий или оплата по займу будет в добровольном порядке? Через час, в случае не оплаты просроченного платежа, вам придёт приглашение в общий чат со всем окружением, где будет открыт счёт для сбора вам денег на оплату долгов"
- СлонИзвините не по теме, просто тут ветка живее, просрок в белке и надо денег, как они щас себя ведут через сколько каллом отдают
- Маша| 1 ответИ заодно по умные наличные скажите пжл
- LVE отвечает МашаУмные наличные- это зло! Закрывайте по возможности. Гадят по черному.
- Дима| ответов 4Сегодня прям праздник какой то. КИ дно. Дали финкей, хурма, юкки, привет сосед. Небольшие конечно суммы по 3-4 тыс
- Соня отвечает Вики| 1 ответТоже была проблема убрать страховку и Премиум аккаунт. Два дня им звонила, всё сайт на технические работы. Попросила адрес электронной почты. Написала им. Пришёл ответ, уговоривали не отменять. Но я ответила, что не нужны мне их услуги. Убрали и в ЛК сумма изменилась
- $$$ отвечает ДимаМожешь еще здесь пробывать ! Кредиска, бери беру ( одна шайка с хурмой ) и финтерс ( платформа как у соседа ) тоже могут продлить твой праздник удачи ! 😁
- ИванПодскажите, пожалуйста, на всякий случай: если финтерс отказал в займе, то страховка тоже считается отмененной? а то попадал как-то, что в займе с допами отказали, а допы при этом остались
Ответить на тему