Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Павел| ответов 10ЛовиМани пробуйте.спустя много лет отказов внезапно одобрили
- Гость отвечает Павел| ответов 5Первый займ у них ? Или ранее одобряли ?
- Павел отвечает Гость| ответов 4Первый.с 2021 там пробовал часто заявки кидать.всегда отказ.потом блок на год поставили.вот сейчас заявка открылась.отправил на 6000 и одобрили без проблем.даже не звонили
- Л отвечает Павел| ответов 2У меня там блок на год....)) за что то заблокировали
- Павел отвечает Л| 1 ответВидимо как и я часто заявки кидали!через год как мне должны одобрить))ждите))
- Л отвечает Павел| ответов 2У вас ИП есть,просрочки ,как Ки вобще? Мне кажется там с хорошей Ки только
- Л отвечает ПавелВ апреле откроется подача,попробую,если не забуду)))
- ПавелМанидэй тоже кстати раньше всегда одобряли,потом где-то год отказы,сейчас сходу одобрили 8000 без проблем вообще
- Павел отвечает Л| 1 ответВообще ужасная КИ.нбки 18 баллов.просрочки текущие есть.ИП у приставов на 100 тысяч
- $$$ отвечает ПавелБуду пробывать только в августе ! Блок годовой ! 🤣
- Л отвечает ПавелСпасибо за информацию
- Павел| ответов 11Ещё советую Акс финанс.если онлайн отказ и пишут предварительно одобрено в офисе то езжайте.дадут.они там почти всем одобряют и потом хорошо повышают
- Л отвечает Павел| ответов 10В аксах отказ,даже знакомой отказ ,с более менее Ки,ИП на 20 к,просрочки в 5 МФО небольшие, не понятно кому и как одобряют
- Павел отвечает Л| ответов 9Вы в офис ходили??
- Л отвечает Павел| ответов 7Онлайн отказ,в офис сходила,отказали
Ответить на тему