Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Шаман отвечает Ольга
    | 1 ответ
    8 495
  • 0
    Ольга отвечает Шаман
    Благодарю!
  • 0
    Павел отвечает Иван
    | 1 ответ
    Неделю минимум надо держать.раньше или лимит прежний или меньше или отказ
  • 0
    Иван отвечает Павел
    Большое спасибо за информацию!
  • 0
    Jm
    Продам аккаунт Яндекс сплит 100к. 5 k.Проверенный. Стоимость на 100 от 10, на 5 2к.Писать в тг @jmskas.
  • 0
    Михаил
    ООО МКК «Бонитет-Гарант Всем привет. Кто нибудь сталкивался с наёмником? Выдают через салон сотовой связи Велком. Отзывов вообще не нашёл. Девочки в салоне не сильно хотят оформлять говорят примерно час. И просят пойти в другое место)
  • 0
    Мила
    | ответов 7
    Здравствуйте.  Скажите,  965135...кто может звонить? Почти каждую минуту, последние 4 цифры иногда разные...
  • 0
    $$$ отвечает Мила
    | ответов 6
    Коллекторы ! Возможно кештую, ван клик мани, деньги сразу ! 😁
  • 0
    Маша отвечает $$$
    | ответов 5
    Это каллы, но думаю не те, а кто-то из этих: МБА, Эверест, Нсв ... Мне такие же номера звонили. Можно проверить на сайте Федресурс (вход по логину и паролю от госуслуг), какие МФО и каким коллекторским агенствам на прозвон отдали.
  • 0
    $$$ отвечает Маша
    | ответов 4
    Там регион нужно смотреть ага ! Если Ростовский то те что вверху я писал ! Если Московский то те что вы писали ! Все просто 😁
  • 0
    Маша отвечает $$$
    | ответов 3
    8965235... Это московский регион!
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | 1 ответ
    8965135... то есть)
  • 0
    $$$ отвечает Маша
    Это код билайна ! Может быть любой регион ! Нужно полностью номер пробивать ! Тогда будет видно ! 😁
  • 0
    Рустам
    Привет всем, положите пожалуйста 1рубль 2200100406169237 с возвратом
  • 0
    Иван
    Подскажите, пожалуйста. Позвонили из суда , сказали, что назначено основное заседание по иску в мой адрес от Джой Мани.
    Что там будет происходить , есть ли смысл идти ? Я отменял СП, сейчас я что то могу сделать?

Ответить на тему