Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Шаман отвечает Ольга| 1 ответ8 495
- Ольга отвечает ШаманБлагодарю!
- Павел отвечает Иван| 1 ответНеделю минимум надо держать.раньше или лимит прежний или меньше или отказ
- Иван отвечает ПавелБольшое спасибо за информацию!
- JmПродам аккаунт Яндекс сплит 100к. 5 k.Проверенный. Стоимость на 100 от 10, на 5 2к.Писать в тг @jmskas.
- МихаилООО МКК «Бонитет-Гарант Всем привет. Кто нибудь сталкивался с наёмником? Выдают через салон сотовой связи Велком. Отзывов вообще не нашёл. Девочки в салоне не сильно хотят оформлять говорят примерно час. И просят пойти в другое место)
- Мила| ответов 7Здравствуйте. Скажите, 965135...кто может звонить? Почти каждую минуту, последние 4 цифры иногда разные...
- $$$ отвечает Мила| ответов 6Коллекторы ! Возможно кештую, ван клик мани, деньги сразу ! 😁
- Маша отвечает $$$| ответов 5Это каллы, но думаю не те, а кто-то из этих: МБА, Эверест, Нсв ... Мне такие же номера звонили. Можно проверить на сайте Федресурс (вход по логину и паролю от госуслуг), какие МФО и каким коллекторским агенствам на прозвон отдали.
- $$$ отвечает Маша| ответов 4Там регион нужно смотреть ага ! Если Ростовский то те что вверху я писал ! Если Московский то те что вы писали ! Все просто 😁
- Маша отвечает $$$| ответов 38965235... Это московский регион!
- Маша отвечает Маша| 1 ответ8965135... то есть)
- $$$ отвечает МашаЭто код билайна ! Может быть любой регион ! Нужно полностью номер пробивать ! Тогда будет видно ! 😁
- РустамПривет всем, положите пожалуйста 1рубль 2200100406169237 с возвратом
- ИванПодскажите, пожалуйста. Позвонили из суда , сказали, что назначено основное заседание по иску в мой адрес от Джой Мани.
Что там будет происходить , есть ли смысл идти ? Я отменял СП, сейчас я что то могу сделать?
Ответить на тему